- Anzeige -

Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon elg33180 » 26.05.2015, 13:23

Onkel_Tom hat geschrieben:
@E.L.G.: Ich denke, wenn man hier eine Frage stellt, möchte man in erster Linie einen Rat oder Lösungsvorschlag bekommen und weniger eine Meinungsäußerung! Aber von mir aus schreib was du willst!


.... in erster Linie einen Rat .....

Das war auch mein Vorschlag.

E.L.G.
elg33180
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.04.2015, 11:12

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon Bernie72 » 26.05.2015, 15:21

elg33180 hat geschrieben:
Onkel_Tom hat geschrieben:
@E.L.G.: Ich denke, wenn man hier eine Frage stellt, möchte man in erster Linie einen Rat oder Lösungsvorschlag bekommen und weniger eine Meinungsäußerung! Aber von mir aus schreib was du willst!


.... in erster Linie einen Rat .....

Das war auch mein Vorschlag.

E.L.G.


Mensch, jetzt halt Dich hier endlich raus!
Wir wollen sinnvolle Lösungsvorschläge und keine Grundsatzdiskussion.
Ich bezahle für den Sch... und will, dass es funktioniert!
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon alyssa » 27.05.2015, 11:42

Techniker war heute Morgen da. Bei mir lags an einem Fehler im System bei UM. Ich habe am 07.05.2015 meine Fritzbox gekriegt und diese sofort aktivieren lassen. Dies hat auch einwandfrei geklappt. Der Fehler trat jetzt auch, laut aussage des Technikers, hatte voher während meiner anwesenheit mit UM Telefoniert, darum auf, weil ein Kaufmänische Tool, das in Regelmäßigen abständen, die Kundenkonten überprüft, diesen fehler verursacht hat. Warum das der Techniker bei meinen zwei anrufen, nicht gesehen hat, ist mir schleierhaft. Es wurde dann, die Box neu eingpflegt und es wurde ein neues Konfig File und noch eine Datei ( habe Namen vergessen ) auf die Box gespielt, jetzt geht wieder alles.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon mastermischke » 27.05.2015, 19:28

Witzig
Mein Techniker kommt morgen.
Ich habe aber auch vor kurzem die Fritzbox bekommen.
Allerdings lief ca. 1 Woche alles normal - nur dann eben plötzlich keine privaten Sender mehr
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste