- Anzeige -

Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon mastermischke » 23.05.2015, 10:32

Hallo Leute,

seit gestern habe ich plötzlich keinen Empfang mehr von RTL, Sat1 Pro7 etc mehr.

Die Horizon spuckt immer die Meldung "Keine Freischaltung - Bitte setzen Sie sich mit dem KS in Verbindung".
Habe dann gestern Abend (zu später Stunde) über das Kundencenter (online) meine Smartcard erneut aktiviert.
Allerdings bis heute morgen keine Änderung des Problems.

Also das KS angerufen. Die Dame schien neu zu sein, da sie sehr unsicher wirkte und sich oftmals widersprach. Aber nun gut.
Angeblich würden die Werte der Leitung außerhalb der "Norm" sein und man würde das intern prüfen und dann ggfls. einen Techniker raussenden. Kann aber bis Dienstag dauern bis sich überhaupt jemand damit befasst, da WE und Feiertag ...

Hatte jemand das Problem schon mal ? Was mich wundert ist die Tatsache, dass es jetzt ein paar Wochen (Umzug) problemlos läuft und dann von jetzt auf gleich (gestern Abend) nicht mehr ....

Jemand ne Idee ?
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon Bernie72 » 24.05.2015, 12:35

Hallo!
Hatte ich auch schon zweimal! UM ist ratlos. Sie haben das Freischaltungsignal nochmal übertragen, dann ging es wieder. Habe erheblichen Druck über Facebook ausgeübt, aber UM nimmt sich der Sache überhaupt nicht an.
Es muss m. E. ein weiterer Bug des Horizon sein, da ich vorher 3 Jahre lang mit dem Echostar Überhaupt keine Probleme hatte.
Doof....

Gruß Bernie
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon alyssa » 24.05.2015, 20:36

das gleiche habe ich seit 2 Tagen. Habe daraufhin angerufen, Freischaltsignal wurde nochmal geschickt. Hat aber nichts gebracht. Beim nächsten anruf, hat man mir dann gesagt ich solle auf Werkseinstellung zurücksetzen, jetzt geht gar nichts mehr. Die Box kann sich nicht installieren. Jetzt muss ein Techniker kommen, ist richtig Geil an Pfingsten ohne Fernseh.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon mastermischke » 25.05.2015, 10:04

Ja bei mir wird wohl auch ein Techniker kommen müssen.
Allerdings bin ich nicht mehr bereit mit aufgrund der Fehler die die Horizon produziert Urlaub zu nehmen.
Von daher muss sich Unitymedia dann bei der Terminfindung etwas einfallen lassen. 8:00 bis 16:00 sind normale Arbeitszeiten.
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon elg33180 » 25.05.2015, 10:10

Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7.

Was ist so schlimm daran?

E.L.G.
elg33180
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.04.2015, 11:12

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon Wasserbanane » 25.05.2015, 11:56

elg33180 hat geschrieben:Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7.

Was ist so schlimm daran?

E.L.G.

Wow, und dafür extra angemeldet?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon Onkel_Tom » 25.05.2015, 16:51

elg33180 hat geschrieben:Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7.

Was ist so schlimm daran?

E.L.G.


Das sind genau die konstruktiven Beiträge, die man sich wünscht :zerstör:
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon elg33180 » 25.05.2015, 17:28

@Wasserbanane:

Nein, ich bin schon eine sehr lange Weile da.

@Onkel_Tom:

Ja, das ist sehr konstruktiv. Ich werde meine Meinung äussern dürfen?

Ich habe auch nichts dagegen, dass die Metzger-Jünger so was anschauen.

E.L.G.
elg33180
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.04.2015, 11:12

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon mastermischke » 25.05.2015, 17:51

Ich zahle dafür, also will ich auch das es funktioniert.
Ob ich es intensiv gucke, dass ist eine völlig andere Frage :)
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Plötzlich kein RTL/Sat1/Pro 7 etc

Beitragvon Onkel_Tom » 26.05.2015, 11:18

mastermischke hat geschrieben:Ich zahle dafür, also will ich auch das es funktioniert.
Ob ich es intensiv gucke, dass ist eine völlig andere Frage :)


Eben!

@E.L.G.: Ich denke, wenn man hier eine Frage stellt, möchte man in erster Linie einen Rat oder Lösungsvorschlag bekommen und weniger eine Meinungsäußerung! Aber von mir aus schreib was du willst!
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste