- Anzeige -

Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Sebastian-KS » 29.06.2015, 20:29

Habe auch gerade ein Update eingespielt bekommen hier in Hessen. Also das mit dem Replay hört sich echt gut an, aber in unserer Box gibt es noch keine entsprechende APP dafür. Wahrscheinlich erst mal nur für die Schweizer und bei uns dann mit neuen Tarifen oder überteuerten Optionen.
Sebastian-KS
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 20.12.2014, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Wasserbanane » 29.06.2015, 21:59

Habe das Update jetzt auch mal installiert. Wie Sebastian schrieb, gibt es kein Replay. Optisch ist alles beim Alten und von Performance Verbesserungen merke ich auch nichts.

Das Einzige, was neu zu sein scheint, ist das bei aufgenommen Serien die Titel der Folgen direkt in der Hauptauswahl angezeigt werden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 29.06.2015, 22:44

Hi

Ist das Update überhaupt schon von Unitymedia angekündigt wurden. Ich glaube noch nicht, oder steht irgendwo was auf Facebook Unitymedia bzw. Unitymedia Hilfe oder auf deren Homepage. Ich erhalte auch jeden Tag Updates

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Wasserbanane » 30.06.2015, 06:13

Mops21 hat geschrieben:Ich erhalte auch jeden Tag Updates


Dann stimmt etwas mit deiner Box nicht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Horst.Soell » 30.06.2015, 07:32

Die unter dem Menüpunkt "Diagnose" angegebene Software-Version
1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
vom MO 29.06.15 ersetzt das Update vom 22.01.15.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 30.06.2015, 13:22

Wasserbanane hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:Ich erhalte auch jeden Tag Updates


Dann stimmt etwas mit deiner Box nicht.


Achso sie läuft aber und funktioniert auch

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Spock1967 » 30.06.2015, 13:53

Die Box sucht täglich nach Updates. Datum und Zeitpunkt der jeweils letzten Suche sind in den Einstellungen aufgeführt. Das ist aber nicht mit dem (ebenfalls angezeigten) Release-Datum der aktuellen Softwareversion zu verwechseln.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Horst.Soell » 30.06.2015, 14:19

Noch einmal im Klartext:
Im Menüpunkt "Diagnose" steht unter "Letztes update" an erster Stelle das "Release" Datum oder das Installationsdatum und an zweiter Stelle die "tägliche" Suche nach Updates.
Außerdem gibt es im Webinterface ein Update- bzw. Versionsdatum für den Router.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 03.07.2015, 22:03

Weiß schon einer wann wir das Update und die neue Box bekommen können

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 30.09.2015, 13:15

Weiß schon einer wann wir ein neues Update und eine neue Box bekommen können

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 21 Gäste