- Anzeige -

Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon tscgn » 18.06.2015, 15:26

Welche Version ist denn installiert (worden)?
Using Tapatalk
tscgn
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.02.2014, 15:09

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Marco246 » 18.06.2015, 16:54

[url][URL=http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1434639212w.JPG]Bild[/url][/url]
Marco246
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 11.03.2015, 14:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Horst.Soell » 18.06.2015, 18:21

Das ist aber auch eine andere Hardware-Version:
Statt "Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002" nun "...G7400:P01K_0002"
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Marco246 » 19.06.2015, 06:16

Dann wurde bei mir wohl auch gleich die Hardware upgedatet...Unitymedia machts möglich :D
Marco246
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 11.03.2015, 14:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon nick99cgn » 19.06.2015, 08:25

Meine Box zeigt folgende Informationen an:
HARDWARE-VERSION Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002
SOFTWARE-VERSION 1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Horst.Soell » 19.06.2015, 08:52

nick99cgn hat geschrieben:Meine Box zeigt folgende Informationen an:
HARDWARE-VERSION Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002
SOFTWARE-VERSION 1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032

Software-Version 1b-3172.011.12_H31_M18.0_130_58.0_16789765 vom 22.01.2015 ist hier in Hessen noch installiert, dann wird offensichtsichtlich sukzessive umgestellt!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Marco246 » 19.06.2015, 09:50

Ich kann keine Unterschiede zur vorherigen Firmware erkennen. Gibt es schon Informationen/Changelog? Grüße Marco
Marco246
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 11.03.2015, 14:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon nick99cgn » 19.06.2015, 12:34

Marco246 hat geschrieben:Ich kann keine Unterschiede zur vorherigen Firmware erkennen. Gibt es schon Informationen/Changelog? Grüße Marco

Es gab sicher die üblichen "Stabilitätsverbesserungen" :zwinker:
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 29.06.2015, 17:55

Weiß da einer schon was neues zum kommenden Update und zur neuen Horizon Box

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 29.06.2015, 18:05

Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste