- Anzeige -

Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Sascha72 » 08.05.2015, 18:52

Moin zusammen,

weiß jemand schon näheres? Techniker meinte, da ist was im Anmarsch.

Grüße
Sascha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.08.2014, 10:09

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon GoaSkin » 08.05.2015, 19:38

Vielleicht ist es ja die Horizon Box, die es seit ein paar Wochen in Polen gibt:

http://www.upc.pl/telewizja/poznaj-tele ... c/horizon/
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Spock1967 » 08.05.2015, 19:54

Vielleicht ist es auch die TiVo-Box, siehe hier.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 08.05.2015, 22:42

Hat er auch gesag wann
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Sascha72 » 08.05.2015, 23:01

Neue FW für die aktuelle Box wohl im Juni, neue Box wusste er nicht so genau. Wohl aber nicht mehr so lange
Sascha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.08.2014, 10:09

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 09.05.2015, 13:37

Das Update ist mir auch bekannt das es im Juni/Juli 2015 rauskommt. Dann bin ich ja mal gespannt ob es eine neue Box geben wird, wenn ja welche und zu welchen Konditionen. Und ich bin auch mal gespannt wie wir die Box dann verkabeln und anschließen müssen.

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 09.05.2015, 14:24

Sollte es die TiVo Box werden. Hier ist hoffentlich die richtige Internetseite.

http://www.tivo.com/

Mit der App können wir auch aufnehmen. Ließt einfach mal selber

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Mops21 » 11.05.2015, 18:30

Weiß da schon jemand was konkreteres welche Box es werden soll
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Barez » 12.05.2015, 16:53

An dem Tag wo uns Unitymedia freiwillig und ohne Aufpreis eine Multiroom Lösung zur Verfügung stellt (Wo Sie doch statt dessen für jeden Raum eine eigene Smartcard verkaufen könnten)...

am dem Tag wird vermutlich auch:

die griechische Regierung ein bisher übersehenes Milliardenvermögen in Ihrem Haushalt entdecken
Edward Snowden als persönlicher Berater des amerikanischen Präsidenten angestellt
und am See Genezareth wieder jemand übers Wasser laufen......
Barez
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 16.10.2013, 16:41

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitragvon Resident » 18.05.2015, 14:07

ha ha,sehr geil :D
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 40 Gäste