- Anzeige -

Bilaussetzer bei ProSieben

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Mops21 » 07.05.2015, 13:52

Hallo ihr

Wer hatte auch gestern 06.05.2015 ab 22:15 - ca. 23:40 Uhr während The Big Bang Theory lief Bildaussetzer für ein paar Millisekunden und ich glaube der Ton war dann auch kurz weg kann mich aber nicht mehr dran erinnern ob der Ton auch weg war

Schon mal vielen Dank für eure Antworten

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Darktrooper » 07.05.2015, 18:42

Bei dem Wetter gestern nicht verwunderlich.
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Mops21 » 07.05.2015, 20:20

Also lag das am gestrigen Wetter
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon tonino85 » 07.05.2015, 20:24

Mops21 hat geschrieben:Also lag das am gestrigen Wetter


Ja, gab gestern n Gewitter über Unterföhring. Daher gabs Probleme beim Uplink.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Mops21 » 08.05.2015, 13:32

Das ist aber konisch hatte das Verhalten aber nur auf ProSieben die anderen Sender waren in Ordnung oder
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon tonino85 » 08.05.2015, 13:53

Mops21 hat geschrieben:Das ist aber konisch hatte das Verhalten aber nur auf ProSieben die anderen Sender waren in Ordnung oder


Die anderen großen kommen per Glasfaser.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Mops21 » 08.05.2015, 16:04

Und warum ProSieben nicht es müßten doch alle Sender über Glasfaser kommen oder nicht
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Bilali » 08.05.2015, 21:50

Das mit dem Wetter ist bisschen abenteuerlich, es könnte reintheoretisch alles sein und der Uplink wohl am unwahrscheinlichsten außerdem bin ich nicht sicher ob ProSieben nicht auch über Glas kommt zumindest in den meisten Netzzentren. Der häufigste Fehler im Bezug auf ProsiebenSat Gruppe hängt meistens mit passiven Bauteilen zusammen also MMD oder Abzweiger interessant wäre ob deine Nachbarn das auch hätten und ob die Störung zunimmt dann könnte wirklich ein Bauteil den Geist aufgeben kann aber genausogut sein es tritt nicht mehr auf.
Bilali
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Bilaussetzer bei ProSieben

Beitragvon Mops21 » 08.05.2015, 22:40

Jetzt geht es ja wieder normal werde es aber mal weiterbeonachten. Die Box funktioniert ja auch einwandfrei und die Werte sind auch einwandfrei wie sie auch seien sollten. Ob die Nachbarn das auch hatten keine Ahnung.

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste