- Anzeige -

Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon axxo5150 » 30.04.2015, 17:42

Hallo,

habe mein Horizongerät im Clientmodus(per Lan) & Fritzbox laufen.
Nun habe ich auf der Weboberfläche der Horizonbox festgestellt, das das 5GHZ Wlan immer noch aktiviert ist. Kann ich das einfach deaktivieren oder muss das für die Horizon Go App aktiviert bleiben?
axxo5150
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 22:58

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon Darktrooper » 30.04.2015, 20:30

Kannst du abstellen. Habe ich auch, daß 5ghz Modul ist eh schlecht Ausser ich bin nur paar cm davon weg.
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon Onkel_Tom » 01.05.2015, 20:50

Ich habe auch beide WLAN Module deaktiviert. Läuft problemlos.
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon M4rkus » 04.05.2015, 16:08

Son Blödsinn, das muss man nicht abbestellen. Über die Weboberfläche kannst du das WLan abschalten.
-- M4rkus

UM 3play PLUS100 + Horizon HD Recorder

Bild
Benutzeravatar
M4rkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 27.07.2014, 20:08

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon schmaggo83 » 05.05.2015, 11:54

M4rkus hat geschrieben:Son Blödsinn, das muss man nicht abbestellen. Über die Weboberfläche kannst du das WLan abschalten.


ich denke er meinte abstellen und nicht abbestellen :zwinker:

Was mir allerdings aufgefallen ist, man kann die Horizon Go App nicht mehr als Fernbedienung nutzen, wenn man nicht das eigene WLAN der Box benutzt. Ist jetzt nicht so schlimm, aber trotzdem schade.
schmaggo83
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 09.09.2010, 10:05

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon fubo08 » 05.05.2015, 15:14

@schmaggo: mit dem IPad funktioniert es bei mir noch, nur mit dem IPhone nicht mehr. :zwinker: :hammer: :wand:
fubo08
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon schmaggo83 » 05.05.2015, 17:00

fubo08 hat geschrieben:@schmaggo: mit dem IPad funktioniert es bei mir noch, nur mit dem IPhone nicht mehr. :zwinker: :hammer: :wand:


Ah, danke für die Info. Teste ich nachher mal. Nur worin liegt der Sinn, bzw. die Begründung!?
schmaggo83
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 09.09.2010, 10:05

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon Horst.Soell » 05.05.2015, 17:21

Also hier funktioniert die Fernbedienung in der Horizon Go sogar im WLAN der FRITZ!Box 7490 mit dem iPhone 5, am besten das iPhone einmal neu starten.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

Beitragvon fubo08 » 06.05.2015, 08:52

schmaggo83 hat geschrieben:
fubo08 hat geschrieben:@schmaggo: mit dem IPad funktioniert es bei mir noch, nur mit dem IPhone nicht mehr. :zwinker: :hammer: :wand:

Ah, danke für die Info. Teste ich nachher mal. Nur worin liegt der Sinn, bzw. die Begründung!?

Vielleicht an der selben Stelle, wegen der scheinbar das streamen mit der APP nicht mehr funktioniert, IPv6??!! :confused: :motz:
fubo08
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 17.04.2015, 12:07


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste