- Anzeige -

Horizon und PS4/PSN Probleme

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon fb2606 » 30.04.2015, 07:35

Kann man eigentlich diese einmalige Aktivierungsgebühr von 30€ irgendwie umgehen?
Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Darktrooper » 30.04.2015, 13:08

Habe meine PS4 schon länger nicht mehr an gehabt werde es gleich aber mal versuchen. Bisher lief die PS4 ohne Probleme an der Horizon. Habe jetzt aber meine alte Fritz Box angeschlossen wegen dem WLAN. Weil der von der Box ist mehr als unterirdisch. Ein Traum wäre, wenn AVM eine all in One Box herstellen würde.
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon un1que » 30.04.2015, 16:03

Darktrooper hat geschrieben:Ein Traum wäre, wenn AVM eine all in One Box herstellen würde.


Machen sie doch schon die ganze Zeit ;)
Bis vor kurzem war es die FB 6360, jetzt ist es die FB 6490, die man bei UM gegen einen monatlichen Aufpreis bekommt.
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Darktrooper » 30.04.2015, 20:12

Hä? Ist doch nur ein Router oder nicht? Mit all in One, meine ich auch all in One. Also 6 Tuner, aufzeichnen von 4 Sendern gleichzeitig, integrierte Festplatte, Display, Fernbedienung etc. Oder liege ich falsch oder du hast mich falsch verstanden. :kratz:
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon un1que » 01.05.2015, 13:44

Ah ok, ich habe dich falsch verstanden, sorry :)

Ich habe nicht gedacht, dass du sowas meinen könntest. Aber das kannst du eher vergessen, wird sich für AVM nicht lohnen.
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Radiot » 02.05.2015, 02:07

Darktrooper hat geschrieben: Ein Traum wäre, wenn AVM eine all in One Box herstellen würde.


Neee, das ist kein Traum, Firmware wird dann so beschnitten das mit dem Ding auch nix vernünftig läuft...

Würde AVM das Gerät vorstellen, müsste die Firmware erst einmal von UM verhunzt werden, dauert in der Regel nur wenige Jahre, siehe Horizon...

Aufgrund dessen das AVM auf Telekommunikation baut bezweifel ich dort das man dort auch fachlich ausreichende Kentnnisse zum TV- Bereich hat...

Eine STB von AVM wäre demnach mit FisherPrice oder Nestle Firmware.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Darktrooper » 02.05.2015, 13:06

Eventuell ist das hier auch Hilfreich.

https://psxtools.de/index.php/Thread/64 ... nd-andere/
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Saldavon » 04.05.2015, 21:49

Darktrooper hat geschrieben:Eventuell ist das hier auch Hilfreich.

https://psxtools.de/index.php/Thread/64 ... nd-andere/


Also die Anleitung würde ich beim besten Willen NICHT empfehlen!

1. hat der User in der Fritzbox der PS3 ne feste IP gegeben und DHCP ist aktiviert (soweit so gut) -> Wieso er jetzt aber auch der Box ne feste IP vorgibt und die sich nicht einfach automatisch die Einstellungen übernehmen läßt, ist mir ein Rätsel, gerade weil er die Standardeinstellungen beibehält ansonsten.

2. und das ist das, wo ich echt den Kopf schüttel... der User macht in den Bildern ne Portfreigabe für ALLE Ports von 1-65535 Ports und das TCP und UDP. Hier muss ich dann klar sagen, dass der keinen Plan hat. 0!
Folgende Ports sollten freigegeben werden:

TCP-Ports: 80, 443, 5223 und 10070 - 10080
UDP-Ports: 3478, 3479, 3658 und 10070

Und ggf. 9293 für PS3-Remote Play.

Auf keinen Fall mehr.

3. gibt der alle Ports frei und läßt dann noch UPnP die Sicherheitsregeln ändern lassen. Welche Regeln soll UPnP dann noch ändern? Er hat doch eh schon alle Ports aufgemacht...

4. Und dann findet er es auch noch gut, dass die Firewall für die Playstation deaktiviert wurde...

Nein... lass mal gut sein mit dem Tutorial.
Bild
Saldavon
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 25.05.2008, 13:44

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Darktrooper » 04.05.2015, 22:16

Ich habe ja nicht gesagt das ist DIE Lösung, sondern das es eventuell Hilfreich ist.
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Horizon und PS4/PSN Probleme

Beitragvon Sebastian-KS » 05.05.2015, 11:16

Also ich habe nur eine PS3 in Verbindung mit der Horizon, aber der Verbindungsaufbau zu PSN und auch Onlinespielen ist identisch.

PS4 feste IP von 192.168.192.2 geben
Im Horizon diese IP in die DMZ setzen
Im Horizon den DHCP Pool anpassen, dass dieser ab 192.168.192.3 beginnt
uPNP in der Ps4 abschalten, die anderen Werte wie MTU auf Standard lassen

Fertig :smile:
Sebastian-KS
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 20.12.2014, 13:37

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste