- Anzeige -

Horizon Go App thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Reiner_Zufall » 19.02.2016, 20:25

Hab mal Horizon Go installiert. Soweit, so gut.

ABER: Ich bin davon ausgegangen, dass man von überall Fernsehen kann.
Bekomme aber das hier, sobald ich aus dem heimischen Wlan bin. Was soll das? Die werben damit, dass man überall fernsehen kann, und dann so ein Mist.

Was läuft schief? Klar, könnte es mit VPN lösen, aber ist nicht Sinn und Zweck

Bild
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 768
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon lolametro » 19.02.2016, 20:38

Das ist die RTL-Gruppe. Mit anderen Sendern (ProSieben-Gruppe, Öffentlich-Rechtlich...) geht es auch außerhalb des heimischen WLANs.
Sender, bei denen das geht, erkennt man an so einem Haus mit grünem Pfeil.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Reiner_Zufall » 19.02.2016, 20:42

Super danke. Trotzdem finde ich es befremdlich, da es anders beworben wird.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 768
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Husky78 » 27.02.2016, 00:37

Nabend


Vielleicht kann mir jemand helfen, meine Horizon Go App konnte bis vor 2/3 Tagen noch per App Aufnahmen an meine Box senden, nun bekomme ich immer wieder den fehler angezeigt das meine Box sich nicht im Standby bzw OnlineModus befindet. Die Box ist aber und die Einstellung sind auch nicht auf Standby gestellt.

Weiss jemand da Rat?
Husky78
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.02.2016, 19:32
Wohnort: Kassel

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Mops21 » 27.02.2016, 15:33

Hi Husky78

Schau mal das hier und mach das so wie es da steht sollte dann wieder gehen ansonsten melde dich mal bei Unitymedia und schilderte dein Problem

Einige Voraussetzungen müssen jedoch nach Unternehmensangaben erfüllt sein, damit die Programmierung der Aufnahme funktioniert. Der Recorder muss sich im Standby-Modus "HÖHER (TV Schnellstart)"befinden, um das Signal annehmen zu können. Außerdem muss die Programmierung mindestens zehn Minuten vor dem Start einer Sendung erfolgen. Die aufgenommene Sendung lässt sich dann über den Horizon HD Recorder auf dem Fernseher anschauen.

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Husky78 » 27.02.2016, 21:48

Moin

Habe alles so gemacht wie es in der App steht aber bisher keine Reaktion. Geht die Funktion denn bei Euch? Oder bin ich der einzigste? Habe heute auch mal nen Werksresett gemacht, hat nix geholfen.
Husky78
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.02.2016, 19:32
Wohnort: Kassel

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Mops21 » 28.02.2016, 14:36

Dann habe ich auch keine Ahnung bzw. keine Lösung für dich ansonsten morgen mal bei Unitymedia anrufen und die mal Fragen oder wenn du hast Facebook/Twitter da nach Unitymedia Hilfe suchen da mal nachfragen

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon schnickes » 29.02.2016, 01:06

Geht die Funktion denn bei Euch? Oder bin ich der einzigste?

Ich hab das mal bei mir getestet und festgestellt,das es bei mir auch nicht klappt,hm
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Jenne » 01.03.2016, 22:40

Bei mir geht...sowohl am Ipad, als auch am Iphone
Jenne
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.03.2016, 22:22

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon jabba-the-hut » 06.03.2016, 16:42

Aufnahmefunktion über Handy klappt 1A bei mir (IPhone 6)!
Geniale Sache!! :smile: :super:
jabba-the-hut
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 10.01.2014, 15:57

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 26 Gäste