- Anzeige -

Horizon Go App thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Dinniz » 09.10.2015, 21:34

Kann ich leider nicht gegentesten da ich nur Highlights habe.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon 64bit » 09.10.2015, 21:39

Nur um mich nochmal zu versichern,damit funktionierte das bisher:
Bild Bild
64bit
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 08.09.2013, 11:07
Wohnort: Borken - NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Stiff » 09.10.2015, 22:51

Hat nix mit der App zu tun, auch www.horizon.tv fehlen sämtliche pay TV Sender wie TNT Serie, Eurosport2 ect... :wand:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon opipower » 10.10.2015, 15:48

ist bei mir seit gestern auch so. kann es sein,das wir altkunden jetzt zum kostenpflichtigen neu aktivieren genötigt werden sollen?
bezahlen ist für mich ausgeschlossen,da ja nocht nicht einmal bundesliga geschaut werden kann.

habe aber auch schon mein bundesliga paket gekündigt und teile mir mit freunden sky go.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Dinniz » 10.10.2015, 16:55

denke eher dass es ein systemfehler ist.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon opipower » 12.10.2015, 15:44

horizon box stromlos gemacht,und jetzt sind alle sender wieder in der app.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Dinniz » 12.10.2015, 15:47

kann ich nicht - hab keine :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon 64bit » 12.10.2015, 17:25

Braucht man auch nicht. Die Sender sind nun wieder in der App vorhanden, also doch wohl eher ein Systemfehler gewesen.
64bit
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 08.09.2013, 11:07
Wohnort: Borken - NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon lolametro » 13.10.2015, 08:50

Bei mir geht mal wieder die Horizon Go App nicht. Fehler "Leider kann dieses Video zurzeit nicht abgespielt werden.65".
iPhone 5s, aktuelles iOS, UM DS-Lite Netz. Über Mobilfunk läuft's.

Erinnert mich an einen früheren Fehler, das hat Ewigkeiten gedauert, bis das gefixt war...
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Luisjc » 19.10.2015, 13:54

Hallo,

ich habe leider das gleiche Problem seit ca. 2 Wochen!

"Fehler 65...dieses Video kann z.Z nicht abgespielt werden"

Wiesen die Kollegen von Unitymedia überhaupt, dass dieses Problem z.Z Akut ist??

Wo genau müssen wir unsere Probleme anbringen, damit diese Wahrgenommen werden?

:wein: :wein: :wein:

LG
Luisa
Luisjc
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.04.2015, 11:12

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste