- Anzeige -

Horizon Go App thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon bluebiker » 23.04.2015, 19:38

Ich konnte auf meiner KabelBW FritzBox IPv6 deaktivieren. War selbst überrascht, dass ich das Recht dazu hatte. Wenn nur IPv4 aktiv ist, läuft Horizon Go auf iOS ohne Probleme.
bluebiker
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.04.2015, 20:00

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon GoaSkin » 29.04.2015, 12:20

Unity Media macht garnichts und mittlerweile interessiert es auch niemanden mehr.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1096
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon lolametro » 29.04.2015, 13:03

GoaSkin hat geschrieben:Unity Media macht garnichts und mittlerweile interessiert es auch niemanden mehr.

Ich hab mich am Samstag erneut beschwert, die sagen nur "Die Technik ist dran"...

Wäre das bei mir nicht kostenlos würde ich anders an die Sache rangehen...
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Mops21 » 07.05.2015, 20:17

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da es ein neues Update erschienen ist.

Horizon Go 2.2.0 Production vom 07.05.2015

Die neuen Funktionen sind:

Bugfix für Streaming in iPv6 Netzwerken

Verbessertes Look & Feel

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon timeline » 07.05.2015, 20:24

Update für iphone und ipad

Bugfix für IPv6 Netze.

Läuft.
Bild
timeline
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 09:41

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon lolametro » 07.05.2015, 20:56

timeline hat geschrieben:Update für iphone und ipad

Bugfix für IPv6 Netze.

Läuft.

Kann ich bestätigen, läuft nun. Hat ja nur mehr als 3 Wochen gedauert! :super:
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon fb2606 » 08.05.2015, 08:23

In UM-Zeit gerechnet, würde ich sage, dass war "rasend schnell" :brüll:
Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Dinniz » 08.05.2015, 12:59

Ich wollte das jetzt nicht sagen :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Hornewbie » 08.05.2015, 14:43

Hallo Forum

ich bin vor 2 Wochen auf die Horizon und Fritzbox 7490cable umgestiegen. Bin aber erst mal beim Netz einrichten und damit hauptsächlich mit der Fritzbox beschäftigt. Die läuft jetzt erst mal soweit einigermaßen dass ich den nächsten Step angehen möchte, nämlich fürs IPad Horizon Go einrichten.

Die Horizonbox selbst kommt erst später da ich eine Zusatzkarte für meinen Enigma2 Reciever habe und diesen erst mal weiterbenutze.

Ich benötige die URLs/IPs und Ports mit denen die IOS App auf den Horizon Server beim streamen zugreift. HIntergrund ist, dass ich immer noch, aus Modemzeiten so gewohnt, eine Firewall direkt hinter der Fritzbox habe auf der auch Squid als Proxyserver mit Auth läuft. (Nach dem Motte sowenig rein wie möglich und wer raus will muss fragen.) Das interne Netz ist also auch von der Fritzbox abgeschottet.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Gruß

Jörg
Hornewbie
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 08.05.2015, 14:24
Wohnort: BaWue-Land

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon GoaSkin » 08.05.2015, 15:31

Du bekommst keine Fritzbox 7490, sondern eine 6490. Diese Box wird direkt an das Fernsehkabel angeschlossen, sodass es ein Ding der Unmöglichkeit sein wird, da noch eine Firewall zwischenzuschalten. Die Streams laufen über https.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1096
Registriert: 12.12.2009, 17:25

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste