- Anzeige -

Horizon Go App thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Mops21 » 20.05.2016, 14:06

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.3.3 Production vom 20.05.2016

Die neuen Funktionen sind

Diverse Bugfixes

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Onkel_Tom » 02.06.2016, 14:57

Hallo zusammen,

ich benutze die App nur zum Programmieren von Aufnahmen, gerne auch mal von unterwegs. Seit einiger Zeit habe ich allerdings das Problem, dass RTL und Sat1 nur noch als SD Sender in der App verfügbar sind. Die HD Pendants nur dieser beiden Sender sind spurlos verschwunden. Ist das Problem jemandem bekannt?
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Mops21 » 08.06.2016, 12:12

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.3.4 Production vom 08.06.2016

Die neuen Funktionen sind

Einführung von Replay 30 Stunden für die beliebtesten Sender ( für UPC Schweiz Kunden )

Diverse Bugfixes

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Mops21 » 22.06.2016, 13:55

Hallo ihr

Schaut mal im Google Play Store nach wer die Horizon Go App installiert hat, da gibt es ein neues Update.

Horizon Go 2.3.5 Production vom 22.06.2016

Die neuen Funktionen sind

Google Cast Unterstützung für Replay ( UPC Schweiz )

Video Player Optimierungen

Fehlerbehebungen

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 419
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon zonk_1989 » 22.06.2016, 20:22

Wieso fehlt Sat1 Gold eigentlich in der HorizonGo App?
zonk_1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Reiner_Zufall » 23.06.2016, 21:40

Update Müll, kann mich nicht mehr anmelden. Ständig kommt der Anmeldebildschirm, man tippt alles ein, und schwups wieder Anmeldebildschirm.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon buster98 » 26.06.2016, 12:24

Selbes Problem auch bei mir. Die Anmeldemaske kommt, ich melde mich an und die Anmeldemaske kommt wieder. Eine Neuinstallation der App hat nicht geholfen. (Samsung Galaxy S7)
buster98
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2010, 11:11

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Wasserbanane » 26.06.2016, 13:52

Kann ich nicht bestätigen. Mit dem S7 läuft es sowohl über WLAN im UM-Netz, als auch über LTE im T-mobile Mobilfunknetz. Irgendwas stört da wohl bei euch.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Reiner_Zufall » 29.06.2016, 05:47

Daten löschen in den Einstellungen, dann läuft es wieder.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Go App thread

Beitragvon Daddler » 29.06.2016, 12:05

hallo,

ich habe die app au meinem TV installiert.
leider lässt sich die app nicht drehen. ist also verkehrtherum. einer ne lösung ?
Daddler
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 25 Gäste