- Anzeige -

Horizon mit SKY 3D

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon mit SKY 3D

Beitragvon obi76 » 17.03.2015, 13:37

Hi @ all,

weiß jemand ob der oben genannte Sender auch auf der Horizon Box einmal verfügbar sein wird ?

Danke euch im voraus.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon mit SKY 3D

Beitragvon Hochstaedter » 17.03.2015, 15:42

Das würde mich auch interessieren. Lt. Horizon-Senderliste auf der UM-Homepage soll dieser auf Senderplatz 605 sein.
http://www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/hilfe---service/doc/digitale-programmuebersicht-horizon.pdf
Hochstaedter
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.11.2013, 09:01

Re: Horizon mit SKY 3D

Beitragvon Wasserbanane » 17.03.2015, 15:59

Der ist/war mal in BW eingespeist. Große Hoffnungen würde ich mir aber nicht machen. Liegt an Sky ob sie den einspeisen oder nicht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon mit SKY 3D

Beitragvon obi76 » 17.03.2015, 21:38

Wasserbanane hat geschrieben:Der ist/war mal in BW eingespeist. Große Hoffnungen würde ich mir aber nicht machen. Liegt an Sky ob sie den einspeisen oder nicht.


Über den normalen Receiver bzw. mit der Smartkarte hat es diesen Kanal auch gegeben.Aber nur eben über diese Horizon Box nicht. :wut:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon mit SKY 3D

Beitragvon Taxi Driver » 18.03.2015, 02:12

Da gab es mitte 2013 glücklicherweise einmal einen Peak bei sky via UM und seitdem ist wieder Essig mit neuen HD Sendern aus dem Sky Paket. Ich bin ja Froh das wenigstens ein paar der HD Feeds aufgeschaltet wurden.

Als UM Kunde muss man sich mit wenig zufrieden geben.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Horizon mit SKY 3D

Beitragvon obi76 » 30.03.2015, 12:02

Hi @ all,

habe schon seit einiger Zeit den Kundendienst von Kabel BW angeschrieben. Keine Antwort erhalten.
Nach ca. 2 Wochen noch einmal erinnert.
Bis dato immer noch keine Antwort bekommen.
Also das finde ich jetzt langsam eine absolute Frechheit.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 32 Gäste