- Anzeige -

Horizon im Client-Mode

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon im Client-Mode

Beitragvon brendy » 01.03.2015, 10:54

Hallo ihr lieben,

ich habe meinen Horizon-Recorder im Client-Mode mit meiner F!B 6360 verbunden.

Muss im Client-Mode das Ethernetkabel im LAN1-Port der F!B?

Vielen Dank!


Gruß,
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Horizon im Client-Mode

Beitragvon Horst.Soell » 01.03.2015, 11:26

Der Client-Modus ist sowohl über eine LAN-Verbindung, siehe Seite 14 der aktuellen Bedienungsanleitung vom 10.12.2014
http://www.unitymedia.de/content/dam/un ... corder.pdf
als auch über eine WLAN-Verbindung möglich , siehe Seite 15 der Bedienungsanleitung.
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Horizon im Client-Mode

Beitragvon brendy » 01.03.2015, 14:14

Danke für deine Rückmeldung. Das ist mir bewusst.

Es geht mir darum, ob die Verbindung zwischen F!B & Horizon an LAN-1 wegen des Durchgangsmodes angeschlossen werden muss.

Aktuell habe ich die Horizon im Client-Mode an LAN-3 der F!B.


Gruß,
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Horizon im Client-Mode

Beitragvon albatros » 01.03.2015, 17:55

Du kannst Die Horizon-Box an jeden beliebigen Port anschliessen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 43 Gäste