- Anzeige -

Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon cruzo » 20.02.2015, 10:12

vielen dank für deine schnelle antwort stiff! kannst du vllt noch deine einstellungen posten ? also die unter "meine einstellungen" in der box ? evtl liegt da die krux begraben oder an der tatsache, dass ich das interne modem und tel nicht nutze :kratz:
cruzo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.02.2015, 11:16

Re: Stand-by Funktion Horizon HD Recorder

Beitragvon Macintosh » 20.02.2015, 14:26

Standby Einstellungen beim Horizon HD Recorder auf gering heisst am Ende ganz aus. In den Einstellungen kann man einen Timer einstellen, in der das Gerät bereit bzw. aus sein soll. Bei bereit ist aber auch immer der Router und Telefon an, auch wenn man das über ein externes Moden nutzt. Das lässt sich leider nicht getrennt abschalten.
Macintosh
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 15.11.2009, 03:06

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon McWire » 22.02.2015, 14:48

Das würde mich auch mal interessieren, wie stiff das hinbekommen hat.
Außer Ihm kenne ich niemanden hier, wo die Box aus dem Tiefschlaf mittels FB wieder aufwacht.
Wie erwähnt, bei mir geht es nicht, auch bei der Service-Hotline konnte man mir nicht weiterhelfen und man sagte mir, das es nicht normal wäre
und die Empfehlung den StandBy auf "Standard" zu stellen.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon THX1138 » 22.02.2015, 20:13

McWire hat geschrieben:...Außer Ihm kenne ich niemanden hier, wo die Box aus dem Tiefschlaf mittels FB wieder aufwacht...

Dann bin ich der Zweite. Ich habe die Horizon zwar erst seit 2 Wochen, aber bei mir geht sie nach (von mir eingestellen) 2 Std. in den Stand-by (gelbe Leuchte) und nach weiteren ca. 20 Min. in den Tiefschlafmodus (Kurze Zeit rote Leuchte, dann alles aus). Schalte ich sie mit der FB wieder ein, dauert es ca. 1 Min., bis sie wieder betriebsbereit ist (blaue Leuchte).
THX1138
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 16.06.2008, 09:24
Wohnort: Herdecke

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon McWire » 22.02.2015, 20:37

Das ist mir alles ein Rätsel, wieso funktioniert es bei einigen und bei anderen nicht ? Die Boxen haben doch alle die gleiche Firmware und Software drauf.
Wenn ich falsch liege, bitte um Berichtigung.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon andyc » 23.02.2015, 16:57

Also ich habe ja sogar extra eine neue Box bekommen. Aber gleiches Symptom: Nach Deep-Standby keine Reaktion auf die Fernbedienung.
Irgendwas muss anders sein.
andyc
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 04.11.2008, 22:34

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon nick99cgn » 23.02.2015, 17:51

McWire hat geschrieben:...Das würde mich auch mal interessieren, wie stiff das hinbekommen hat.
Außer Ihm kenne ich niemanden hier, wo die Box aus dem Tiefschlaf mittels FB wieder aufwacht.

Ich habe ebenfalls keine Schwiergkeiten das Gerät aus dem Deep-Standby über die Fernbedienung zu starten.
Funktioniert wie erwartet.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon Sascha53721 » 23.02.2015, 17:56

Hatte auch nie probleme damit. Deep standby oder standart macht keinen unterschied. Reagiert immer.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon McWire » 23.02.2015, 17:59

nick99cgn hat geschrieben:Ich habe ebenfalls keine Schwiergkeiten das Gerät aus dem Deep-Standby über die Fernbedienung zu starten.
Funktioniert wie erwartet.


Bitte gib mir mal genaue Angaben, welche Einstellungen Du unter den folgenden Punkten vorgenommen hast (bitte auch die anderen User, bei denen es funktioniert)
Standby-Verbrauch
Auto-Standby-Modus
Auto-Standby-Aktivität
Auto-Standby Nach
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

Beitragvon nick99cgn » 23.02.2015, 21:39

McWire hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:Ich habe ebenfalls keine Schwiergkeiten das Gerät aus dem Deep-Standby über die Fernbedienung zu starten.
Funktioniert wie erwartet.


Bitte gib mir mal genaue Angaben, welche Einstellungen Du unter den folgenden Punkten vorgenommen hast (bitte auch die anderen User, bei denen es funktioniert)
Standby-Verbrauch
Auto-Standby-Modus
Auto-Standby-Aktivität
Auto-Standby Nach

Standby-Verbrauch - Gering (Tel/Inet Aus)
Auto-Standby-Modus - Aus
Auto-Standby-Aktivität - Anfangszeit: 23:00 / Endzeit: 05:00
Auto-Standby Nach - 240 Min
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 38 Gäste