- Anzeige -

HILFE! Kein Bild mehr über SCART vom HD Recorder

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

HILFE! Kein Bild mehr über SCART vom HD Recorder

Beitragvon Jan5000 » 18.02.2015, 19:59

Hallo liebe Forumbenutzer,

ich wollte gerade die Videoeinstellungen für den Scartausgang ändern und habe jetzt wohl den Scartausgang deaktiviert. Ziemlich dumme Sache, weil ich kein HDMI-Gerät habe, nur einen Röhrenfernseher.

Hat jemand einen Tipp, wie ich die AV-Einstellungen ohne Bildschirm zurücksetzen kann?

Oder könnte mir zur Not jemand die Tastaturschritte auf der Fernbedienung (klingt doof, habe aber keine andere Idee) posten, über die ich den Scartausgang im Menü wieder aktivieren kann?

Wäre echt klasse, wenn jemand schnell helfen könnte.

DANKE!
Jan5000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.02.2015, 19:51

Re: HILFE! Kein Bild mehr über SCART vom HD Recorder

Beitragvon Horst.Soell » 18.02.2015, 20:08

Wahrscheinlich ganz einfach, nämlich alle Geräte ausschalten (Netzschalter!) und wieder neu anschließen!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: HILFE! Kein Bild mehr über SCART vom HD Recorder

Beitragvon Jan5000 » 18.02.2015, 20:09

Leider hilft das nicht, habe schon einen Komplettneustart versucht - ohne Erfolg.
Jan5000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.02.2015, 19:51

Re: HILFE! Kein Bild mehr über SCART vom HD Recorder

Beitragvon Jan5000 » 18.02.2015, 20:12

Beziehen sich denn die Werkseinstellungen im "gwlogin" auch auf die Audio-/Videoeinstellungen?
Jan5000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.02.2015, 19:51

Re: HILFE! Kein Bild mehr über SCART vom HD Recorder

Beitragvon Horst.Soell » 18.02.2015, 21:03

Auf "Horizon Go" (früher auch "Horizon TV Remote") steht doch auch eine Fernbedienung mit entsprechenden Einstellungen über ein Smartphone zur Verfügung!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste