- Anzeige -

Teilaufnahme mit der Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Teilaufnahme mit der Horizon

Beitragvon Arctic63 » 16.02.2015, 14:26

Hallo zusammen

Gibt es eigentlich mit der Horizon keine Möglichkeit nur Teile einer Sendung aufzunehmen wie es mit der weißen Box ging?
Es kann doch nicht sein , wenn ich die letzte Stunde einer Sendung aufnehmen will und die bei einem der sch.... Sender
kommt die man nicht vor spulen kann ich mir die ganze Sendung von vorne ansehen muss :-(
Arctic63
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.11.2014, 13:45

Re: Teilaufnahme mit der Horizon

Beitragvon borni30 » 17.02.2015, 11:50

Doch, geht mit einem kleinen Umweg: Box ausschalten, direkt wieder einschalten, Rec.Knopf drücken. Dann ist die vorherige Virtuelle Aufnahme weg und die Aufnahme beginnt ab dem Moment, wo du wieder eingeschaltet hast.
borni30
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 16.10.2013, 11:45

Re: Teilaufnahme mit der Horizon

Beitragvon magentis » 17.02.2015, 12:19

Lässt sich da keine Aufnahme manuell machen? Angenommen man schaut bis 20:45 Uhr und will dann den Rest aufnehmen. Da müsste man doch eine Aufnahme manuell Programmieren können, die ab 20:46 oder 20:47 startet und den Rest aufnimmt. Ist zwar nicht so komfortabel wie bei der weißen Box, aber bestimmt besser wie vorher erst ausschalten und dann starten.
Würd es ja testen, aber meine Horrorbox bekommt immer noch keine Verbindung zu UM. :zerstör:
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Teilaufnahme mit der Horizon

Beitragvon borni30 » 17.02.2015, 12:37

Doch,mit der manuellen Aufnahme kannst du es natürlich ,genau wie geschildert, auch machen.
borni30
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 16.10.2013, 11:45

Re: Teilaufnahme mit der Horizon

Beitragvon Arctic63 » 17.02.2015, 20:37

Wie soll den eine manuelle Programmierung bei der Box überhaupt gehen ?

Ja, ausschalten scheint echt die einzige Lösung zu sein :-(
Arctic63
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.11.2014, 13:45

Re: Teilaufnahme mit der Horizon

Beitragvon Dinniz » 18.02.2015, 12:50

Arctic63 hat geschrieben:Wie soll den eine manuelle Programmierung bei der Box überhaupt gehen ?

Ja, ausschalten scheint echt die einzige Lösung zu sein :-(

REC und Stoptaste auf der Fernbedienung!
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste