- Anzeige -

Neues Update für den Recorder 1.15.8

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon Darktrooper » 12.02.2015, 12:11

Dann muss ich wohl noch warten. Manuelle Suche findet bei mir leider auch nichts.
Hoffe das es dann wirklich mit dem W-Lan besser ist, weil zur Zeit ist das echt ein "krampf"
Fast alle meine Geräte sind über W-lan verbunden.
2 Tabs
3 Smartphones
1 Drucker
1 TV Gerät
1 BD Player
2 NAS
2 Laptops
1 PC

EDIT: Komme aus NRW , da kommt das Update bestimmt wieder eine Woche später ^^
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon brendy » 12.02.2015, 12:24

Ich komme selber aus NRW und habe das Update um ~05:00 Uhr heute Morgen Installiert bekommen.

Gruß,
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon Moheme » 12.02.2015, 16:06

Standort NRW, Update seit gestern Abend installiert. Installation erfolgt wohl nach Aufwachen aus Deep-Standby bzw. nach Ausschalten der Box über den hinteren Kippschalter. Installation dauert danach ca. 5 Minuten und ist von außen nicht zu erkennen.
Bild
Moheme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 07.08.2013, 16:22

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon ThoBo » 12.02.2015, 17:21

wo findet man denn jetzt dieses Webinterface wo die FW-Version steht?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon Darktrooper » 12.02.2015, 17:26

Einfach die IP deiner Box in den Browser tippen.
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon ThoBo » 12.02.2015, 17:29

und wo finde ich die iP?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon Darktrooper » 12.02.2015, 17:37

192.168.192.1

Dann "admin" und Passwort sollte 0000 sein. Dann unter Status
Bild
Darktrooper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 30.10.2009, 23:56

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon ThoBo » 12.02.2015, 18:00

Danke. Dann muss ich doch aber mit dem Horizon im Internet sein? Im Moment bin ich über die FB im Netz? Wie richte ich das denn dann ein?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon albatros » 12.02.2015, 18:28

Die Horizon-Box muss im Clientmodus konfiguriert sein. Dann siehst Du auf der Benutzeroberfläche der Fritzbox unter Heimnetz diverse IP-Adressen, die von der Horizon-Box belegt sind. Über eine dieser IP-Adressen kannst Du die Benutzeroberfläche der Horizon-Box aufrufen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Neues Update für den Recorder 1.15.8

Beitragvon ThoBo » 12.02.2015, 18:47

Bei der ersten Konfiguration wählt man Internet/Telefon an.Oder kann man am Anfang auch Internet/Telefon "AUS" wählen ? Dann Verbindet man die Fritzbox und Horizen mit einem LANkabel dann geht man in die Einstellungen > Netzwerk einrichten > Netzwerk-Assistent >und dann auf ClientModus... richtig?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 24 Gäste