- Anzeige -

heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon cybbe » 18.01.2015, 18:20

Hallo,

ich habe vor kurzem das Horizon Box angeschlossen.
ICh kriege gerade diese fehlermeldung und ich bekomme das Box in meinem heimneztwerk nicht rein. :zerstör:

KAnn mir bitte jemand helfen? :confused:


DAnke


Viele GRüße :hirnbump:
cybbe
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.01.2015, 18:16

Re: heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon nick99cgn » 18.01.2015, 21:11

cybbe hat geschrieben:Hallo,

ich habe vor kurzem das Horizon Box angeschlossen.
ICh kriege gerade diese fehlermeldung und ich bekomme das Box in meinem heimneztwerk nicht rein. :zerstör:

KAnn mir bitte jemand helfen? :confused:


DAnke


Viele GRüße :hirnbump:

Recht wenig Info`s...
Wie ist die Box ins Heimnetzwerk eingebunden?
Hat es schonmal funktioniert?
Das angesprochene Kabel ist richtig gesteckt/ angeschlossen?
Horizon Box über den Kippschalter schonmal resettet?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon DST1983 » 12.02.2015, 11:24

Hallo
ich habe dasselbe Problem, kennt jemand eine Lösung
die Box ist über LAN angeschlossen, der Kabel ist richtig gesteckt und laut meinem DHCP Server hat sich die HORIZON box auch eine IP Adresse bezogen .
Die Box ist im Client Modus verbunden.
DST1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.02.2015, 11:13

Re: heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon brendy » 12.02.2015, 11:50

Als Lösung mal versucht den Client-Mode erneut anzustoßen?

Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon DST1983 » 12.02.2015, 12:03

Habe ich gemacht
jetzt steht bei Heimnetzwerkmodus Kabel nicht mehr verbunden
DST1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.02.2015, 11:13

Re: heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon brendy » 12.02.2015, 12:22

RJ45-Stecker des Ethernetkabels aus Router + Horizon ziehen, neu einstecken, Client Mode anstoßen.

Gleiche Fehlermeldung?


Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: heimneztwerkmodus kabel nicht mehr verbunden

Beitragvon DST1983 » 12.02.2015, 12:56

Hallo
der Assistent ist komplett durchlaufen, Unterheimnetzwerkmodus steht allerdings immer noch kein Kabel angeschlossen.
Die Box ist aber jetzt erreichbar über das Webinterface unter der registrierten IP Adresse, am Fernseher zeigte aber immer noch eine komplett andere Adresse an.
An den PCs wird jetzt auch UPC Horizon angezeigt.
Unter Heimnetzwerk im Webinterface wird folgendes angezeigt

Ich möchte eine Verbindung zu einem bestehenden Heimnetzwerk aufbauen (ist angekreuzt)

Verbindungseinstellungen
Verbindungsart Ethernet
Verbindungsstatus Kein Heimnetzwerk vorhanden
IP-Adresse Primärer Heimrouter 0 . 0 . 0 . 0
DST1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.02.2015, 11:13


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste