- Anzeige -

horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitragvon mauszilla » 22.01.2015, 20:30

Glaube zwar nicht, das der Hersteller einen Code gerade für Horizon hat, wäre jedoch die einzig verbleibende Möglichkeit.

Ansonsten musst dir einen Harmonie Hub von Logitech zulegen, die unterstützt auch dein TV :cool:
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitragvon haellboy3001 » 31.01.2015, 17:39

Hallo
ich habe mal peaq angeschrieben und die haben nur ein universal fernbedienungscode 46FU5553
den kann ich bei der horizon fernbedienung nichtbenutzen.
lg
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitragvon mauszilla » 31.01.2015, 18:35

Dann Leg dir am besten den Harmony Hub von Logitech zu, der ist sowohl zu Horizon als auch zu deinem TV Kompatible :naughty:
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitragvon Radiot » 31.01.2015, 19:14

Versuch mal 2972
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: horizon recorder fernbedienung peaq led tv

Beitragvon haellboy3001 » 02.02.2015, 11:49

funktioniert leider auch nicht .
Danke
lg
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 4 Gäste