- Anzeige -

Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymedia..

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymedia..

Beitragvon ovh » 16.01.2015, 10:58

http://app.unitymedia.de/service_horizontv/index.html/faqs/0718a4f8-9237-436b-8bda-4785c7e4e1f2?query=&topic_id=13a28b7a-5e66-42d3-991f-c785dfac60cd

Wenn ich unterwegs bin und möchte Horizon Go Live-Kanäle anschauen (wofür auch Go gedacht ist), funktioniert das nicht, weil ich nicht im Unitymedia Netzwerk bin. Ein Schwachsinn!
ovh
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 16.01.2015, 10:43

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitragvon mauszilla » 16.01.2015, 11:05

Kannst doch auch, nur manche Sender wollen das nicht und Verbieten es.
http://app.unitymedia.de/service_horizo ... +unterwegs
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitragvon ovh » 16.01.2015, 11:19

Habe gerade ausprobiert.

Geht:
Das Erste, ZDF, WDR, Hallo Hessen, MDR, RBB, SWR...

Geht nicht:
RTLII, SAT1, VOX, RTL, Pro7, Kabel1, Sport1, Eurosport, N24, NTV, Tagesschaunachrichten, Euronews, Arte, 3Sat, Phoenix...
ovh
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 16.01.2015, 10:43

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitragvon mauszilla » 16.01.2015, 11:48

Wie schon erwähnt, das liegt nicht an Horizon Go, sondern an den Rechten der Sender, die das nicht wollen.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 18.01.2015, 13:44

Ich denke per VPN ins eigene Netz sollte gehen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Horizon Go nur über eine Internetverbindung von Unitymed

Beitragvon nick99cgn » 18.01.2015, 13:48

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Ich denke per VPN ins eigene Netz sollte gehen

Jupp :zwinker:
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste