- Anzeige -

horizon recorder ps4

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

horizon recorder ps4

Beitragvon haellboy3001 » 14.01.2015, 22:29

Guten abend
Möchte gerne die ports für meine ps4 auf offen stellen (NAT-TYP).
Weiß aber nicht wie bin ein absoluter neuling auf dem gebiet.
Was die konfiguration der horizon box betrifft.
Die ps4 ist über lan-kabel mit der horizon box verbunden.
Was muss ich wo ein geben?
schon mal ein danke für die antworten
lg
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon tsieling » 15.01.2015, 13:26

Unter Fortgeschritten -> Weiterleitung
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon haellboy3001 » 15.01.2015, 15:51

Aber was muss ich da eingeben?
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon tsieling » 15.01.2015, 16:16

Na die entsprechenden Ports, die du an die IP der PS4 weiterleiten willst.(Die Ports, die das PSN nutzt, kenne ich nicht. Aber Google hilft dir da sicherlich weiter.)

Edit: Es sind folgende Ports:
TCP: 465, 983, 1935, 3478-3480, 5223, 10070-10080
UDP: 3478, 3479, 3658, 10070

Du würdest jetzt für den TCP-Port 465 beispielsweise folgende Weiterleitung erstellen:
Öffentlicher Port-Range: 465-465
Ziel-IP-Adresse: Die lokale IP der PS4 z.B. 192.168.192.100
Ziel-Anschluss-Range: 465-465
Protokoll: TCP

Für die anderen Ports entsprechende neue Zeilen hinzufügen.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon haellboy3001 » 17.01.2015, 15:12

Danke für die Antwort.
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon Sascha53721 » 20.01.2015, 04:52

Brauchte nix eingeben. Zocken klappte sofort
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon tsieling » 20.01.2015, 09:04

Natürlich klappt das Spielen auch ohne Port-Weiterleitung. Bei Multiplayerspielen kann es aber zu Verbindungsproblemen führen, wenn die NAT nicht offen (Xbox) oder Typ 2 (Playstation) ist.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon haellboy3001 » 20.01.2015, 19:48

Ok danke
Ich habe NAT-TYP 2
hab immer wieder abbrüche.
bei battlefield 4 ist es besonders stark.
Es ist dann oft am stocken.

Muss ich für tcp:10070-10080 jede zahl einzelnd eingeben?

Z.b 10070, nächste spalte 10071 , nächste 10072 usw. Bis 10080???
Lg :smile:
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon tsieling » 20.01.2015, 23:00

Nein, nicht einzeln. Einfach den Bereich so eingeben.

Besser als NAT Typ 2 wirst du es allerdings nicht bekommen. Das ist schon die beste Einstellung wenn man hinter einem Router ist.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: horizon recorder ps4

Beitragvon haellboy3001 » 21.01.2015, 09:49

ok danke
ich dachte dann steht dort NAT-Typ offen
also wird sich dann nichts ändern bzw. Verbessern?
Lg
haellboy3001
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.01.2015, 22:17

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 23 Gäste