- Anzeige -

FritzFon mit Horizon übernehmen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon saku17 » 10.12.2014, 20:32

Ich habe leider nichts zu meiner Frage hier gefunden. Daher ein neues Thema.

Ich habe bisher FritzBox6360- 3play und an die Fritzbox ist
AVM FRITZ!Fon MT-F DECT-Komforttelefon für FRITZ!Box
angeschlossen.

Wenn ich jetzt eine Horizon-Box bekomme, was muss ich machen, damit ich mein
Telefon weiter so nutzen kann, wie bisher (ich habe auch die Telefonkomfort-Option, die ich behalten möchte).

Danke für eure Hilfe.
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon Horst.Soell » 10.12.2014, 22:43

Ganz einfach, Horizon Recorder im Client-Modus anschließen, da die Horizon Box keine DECT Telefone unterstützt!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon Düsseldorfer » 10.12.2014, 23:09

Wenn die Komfort Option bleibt, behältst Du auch die Fritzbox. Die Horizon wird dann nur zusätzlich für TV, VOD und die Apps angeschlossen und genutzt
Düsseldorfer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 05.06.2008, 21:45
Wohnort: Wuppertal

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon saku17 » 20.08.2015, 18:24

Wo schließe ich die Horizonbox an? An der Fritzbox ?
Oder brauche ich an meinem Wandkabeldose eine Änderung?
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon Horst.Soell » 20.08.2015, 18:35

Der Horizon Recorder benötigt zwingend zur Installation eine rückkanalfähige Kabelanschlussdose,siehe
https://www.unitymedia.de/content/dam/u ... -inl09.pdf
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon conscience » 20.08.2015, 18:50

Wenn Du eine Drei-Loch-Dose hast, dann sollte bei der Lieferung ein Splitter dabei sein,
der macht aus einem Data-Ausgang einem zweiten Data-Ausgang. Beide haben die gleiche Prio,
an einem hängt die Fritz Box und dan dem anderen die Horizon.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: FritzFon mit Horizon übernehmen

Beitragvon mauszilla » 21.08.2015, 14:39

saku17 hat geschrieben:Wo schließe ich die Horizonbox an? An der Fritzbox ?
Oder brauche ich an meinem Wandkabeldose eine Änderung?


Die schließt du anstelle deines jetzigen Receivers an, denn in deinem Fall ersetzt die Box nur deinen Receiver/Recorder aus dem alten 3 Play ;)
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste