- Anzeige -

Horizon Rekorder CLIP Funktion

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Rekorder CLIP Funktion

Beitragvon Maddog2010 » 22.11.2014, 17:23

Hallo zusammen habe seit ca. 2 Wochen den Horizon Rekorder und an dem habe ich ein Siemens Gigaset s820 Schnurlos Telefon
angeschlossen. Habe nun das Problem das wenn mich jemand anruft die 1.te 0 von der vorwahl fehlt ( Beispiel: anstatt 04567 wird nur 4567 angezeigt )
was dann wenn man zurückrufen will nicht geht da ja die 0 fehlt. Gibt es eine möglichkeit das zu ändern ?
Habe auch schon ein 2 gigaset probiert selber fehler !

Gruß
Michael
Maddog2010
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.10.2013, 17:51

Re: Horizon Rekorder CLIP Funktion

Beitragvon Sascha53721 » 24.11.2014, 07:05

Du wirst lachen bei meinem gigaset erscheint 002242 anstat 02242.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizon Rekorder CLIP Funktion

Beitragvon Geist700 » 24.11.2014, 17:33

Hallo

Ich hab ein Billig Teil von Lidl an der Box.

Da wird die Nummer korrekt angezeigt ob es nun Festnetzt oder Mobil ist.
Bild
Geist700
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 06.11.2010, 18:08


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste