- Anzeige -

Hardware bei Horizon 3Play 64

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon Grothesk » 22.11.2014, 11:07

Heute habe ich meine neue Hardware zu 3 Play 64 inkl. Horizon Receiver erhalten.
Ich bin jetzt etwas verwirrt ein TC7200 im Paket zu haben.
Ich dachte Horizon würde dann auch das Modem ersetzen. Wollte eigentlich nur ein Gerät hier rumstehen haben.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon strelnikov » 22.11.2014, 11:11

Nur bei dem Horizon HD Recorder wird Internet und Telefonie freigeschaltet nicht bei der Receiver Variante.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon Grothesk » 22.11.2014, 12:10

Also brauche ich da nun auch noch so eine Dose mit vier Buchsen? Installiert mir die ein Techniker von Unitymedia?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon strelnikov » 22.11.2014, 12:33

Grothesk hat geschrieben:Also brauche ich da nun auch noch so eine Dose mit vier Buchsen? Installiert mir die ein Techniker von Unitymedia?


Keine Ahnung.

Wer hat dir den diesen komischen Vertrag mit 64.000 verkauft ??
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon Grothesk » 22.11.2014, 12:36

War ein Upgrade-Angebot in meinem Kundenkonto.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon strelnikov » 22.11.2014, 12:39

Grothesk hat geschrieben:War ein Upgrade-Angebot in meinem Kundenkonto.


OK. Und welche Konfig hattest Du davor?
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon Horst.Soell » 22.11.2014, 12:43

Grothesk hat geschrieben:Also brauche ich da nun auch noch so eine Dose mit vier Buchsen? Installiert mir die ein Techniker von Unitymedia?

Siehe Installationsanleitung
http://www.unitymedia.de/content/dam/un ... -inl09.pdf
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Hardware bei Horizon 3Play 64

Beitragvon Grothesk » 22.11.2014, 13:11

Die Anleitung habe ich. Es hätte also noch ein 'Aktiver Splitter' im Paket liegen müssen. Na ich ruf dann mal die Hotline an, die sollen was/wen schicken.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 27 Gäste