- Anzeige -

200mbits kommen nicht an...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitragvon Rotbaart » 26.11.2014, 22:58

PartoftheShow hat geschrieben:Der Techniker hatte seinen Laptop direkt an der Horizon angeschlossen.

Ich hab aber gerade nochmal alle Kabel kontrolliert und bei einem einen offenen Kabelbruch entdeckt! :D :zerstör:

Ein Wunder, dass ich überhaupt noch ins Netz kam!

Edith: Siehe Signatur ;-)


PERFEKT! :-)
Bild Bild
Rotbaart
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 04.11.2014, 09:15

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitragvon rforce » 27.11.2014, 10:18

sorry, wenn ich mich einmische ...Kabelbruch im Netzwerkkabel oder dem "I/CE Dingsbums" Kabel?!
rforce
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitragvon PartoftheShow » 27.11.2014, 11:27

Kabelbruch im Netzwerkkabel.
Bild
PartoftheShow
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 16.09.2011, 19:49

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitragvon rforce » 27.11.2014, 11:30

okay, schade habe nä(h)mlich das gleiche Problem ...habe aber schon 3 (Netz)werkkabel durch
rforce
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: 200mbits kommen nicht an...

Beitragvon PartoftheShow » 27.11.2014, 13:35

Naja, hier gibt es ja einige Hinweise voran das alles liegen kann. Vielleicht seitens UM, oder an der Netzwerkeinstellung oder halt an fehlerhaften Kabeln.
Bild
PartoftheShow
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 16.09.2011, 19:49

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste