- Anzeige -

Gerade auf 100Mbit geupdatet - Horizon benötigt?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Gerade auf 100Mbit geupdatet - Horizon benötigt?

Beitragvon Turry » 01.10.2014, 15:56

Hallo Leute!

Habe zur Zeit eine 50er Leitung und habe nun auf eine 100er gewechselt. Der Mitarbeiter schickt mir nun eine Horizon Box zu und sagte mir das ich mein altes Cisco Modem behalte. Jetzt habe ich gelesen das in der Horizon Box alles (Internet/TV/Telefon) integriert ist. Horizon möchte ich garnicht nutzen und frage mich ob ich trotzdem die 100er Leitung + Telefon nutzen kann wenn ich alles so angeschlossen lasse wie es ist?
Turry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 16.10.2010, 16:08

Re: Gerade auf 100Mbit geupdatet - Horizon benötigt?

Beitragvon Teffa » 01.10.2014, 15:57

Nein, du bekommst mit der 100er Leitung nur den Horizon Receiver fürs Fernsehen oder hast du den Recorder extra angefordert?
Teffa
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2014, 13:36

Re: Gerade auf 100Mbit geupdatet - Horizon benötigt?

Beitragvon Turry » 01.10.2014, 16:57

Nein, habe ich nicht. Dann kann ich den Horizon ja direkt in den Keller befördern.
Turry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 16.10.2010, 16:08


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 25 Gäste