- Anzeige -

Standby bei Aufnahmeplanung

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon tobiwan80 » 28.09.2014, 19:15

Die Horizon läuft ja soweit ganz zufriedenstellend.
Was mir aber aufgefallen ist, ist das wenn ich z.B. alle folgen einer Serie Aufnehmen möchte die Box nicht mehr in den Standby geht.
Das heißt der Lüfter läuft permanent und die LED leuchtet Gelb und Das TV-Bild ist auch sofort da wenn man die Box einschaltet.
Eigentlich steht der Standby Modus auf " Alles aus" Ist das normal?
tobiwan80
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2014, 14:29

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon floppy303 » 05.01.2015, 20:30

habe den recorder jetzt auch und das gleiche problem.
standby steht auf weniger.
floppy303
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.10.2014, 17:05

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon Wasserbanane » 05.01.2015, 21:37

Wenn die Box aufnimmt, ist sie nicht mehr im Standby. Sonst hätte sie ja kein Signal, dass sie aufnehmen kann.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon HariBo » 05.01.2015, 21:51

Wasserbanane hat geschrieben:Wenn die Box aufnimmt, ist sie nicht mehr im Standby. Sonst hätte sie ja kein Signal, dass sie aufnehmen kann.

und sie kann nicht in Deepstandby, da dann keine EPG Daten mehr empfangen werden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon Toku11 » 05.01.2015, 22:56

HariBo hat geschrieben:
Wasserbanane hat geschrieben:Wenn die Box aufnimmt, ist sie nicht mehr im Standby. Sonst hätte sie ja kein Signal, dass sie aufnehmen kann.

und sie kann nicht in Deepstandby, da dann keine EPG Daten mehr empfangen werden.

Wie? Heißt das jetzt, wenn ich eine Aufnahme für den nächsten Tag erst programmiert habe, geht der Horizon die ganz Nacht nicht mehr in den Standby Modus? Oder wenn ich eine Serienaufnahme programmiert habe 1x pro Woche, dann kein Standby die ganze Woche über, obwohl die nächste Aufnahme erst in 1 Woche startet? Das würde ja den Sinn und Zweck des Standby über den Haufen werfen, oder?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon HariBo » 05.01.2015, 23:00

wer lesen kann, ist klar im Vorteil .... "Deepstandby" .....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon Toku11 » 05.01.2015, 23:35

HariBo hat geschrieben:wer lesen kann, ist klar im Vorteil .... "Deepstandby" .....

Von Deepstandby steht im Menü der Horizon nichts. Meinst du mit "Deepstandby" : Verbrauch auf "weniger" gestellt? Damit ist das Display meiner Box morgens immer ganz dunkel, sie nimmt aber programmierte Sendungen trotzdem auf, auch Serienprogrammierungen.
Zuletzt geändert von Toku11 am 06.01.2015, 12:02, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon floppy303 » 06.01.2015, 08:40

bei mir ist seit gestern abend auf dem display nichts mehr zu sehen und lüfter dreht auch nicht mehr - standby auf "weniger"
aufnahme für heute um 15uhr ist seit gestern abend eingestellt.

mal schaun ob sie hochfährt und etwas aufnimmt.....
floppy303
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.10.2014, 17:05

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon floppy303 » 06.01.2015, 17:55

die box hat aufgezeichnet und sich auch wieder runtergefahren......das display war aus als ich heute nach hause gekommen bin.
floppy303
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.10.2014, 17:05

Re: Standby bei Aufnahmeplanung

Beitragvon Toku11 » 06.01.2015, 23:26

floppy303 hat geschrieben:die box hat aufgezeichnet und sich auch wieder runtergefahren......das display war aus als ich heute nach hause gekommen bin.

Ja, das kann ich auch von meiner Box bestätigen. Ist komplett aus, kein Display oder LEDs an. Nimmt programmierte Sendungen auf und fährt dann wieder runter. So soll es sein.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste