- Anzeige -

Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon und Favoritenliste

Beitragvon breckofresh » 15.10.2014, 06:59

Hallo,

ich hab ein Problem mit meiner Horizon-Box.
Und zwar ist die Favoritenliste nicht mehr aktiv.
Also die Sendersortierung ist wie von Unitymedia vorgegeben.
Allerdings wenn ich dann in die Optionen gehen und die Favoriten aufrufe, ist alles so eingestellt wie ich das vorgenommen habe.
Wie kann ich die Favoritenliste wieder aktivieren?
breckofresh
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 01.12.2012, 20:28

Re: Startprogramm nach Update einrichten.

Beitragvon MSburWa » 15.10.2014, 08:57

Das würde ich auch gern wissen.
Im Moment startet die Box mit dem Sender der als letztes aktiv war.
:confused: :confused: :confused: :confused:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: Startprogramm nach Update einrichten.

Beitragvon Bbarbara » 15.10.2014, 10:49

Ich habe euer Problem nicht verstanden. Ich würde einfach umschalten. :kratz:
Bbarbara
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 13.04.2014, 16:09

Re: Startprogramm nach Update einrichten.

Beitragvon MSburWa » 15.10.2014, 12:50

Vor dem Update konnte man den Sender einstellen der beim Start der Horizon aktiv ist.
Dies ist nach dem Update nicht mehr möglich, bzw. der Eintrag fehlt.
:kratz: :confused:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Ozzy63 » 15.10.2014, 15:32

Auf einen Sender gehen, OK Taste drücken und dort Favoriten aktivieren.

Sorry aber das steht in diesem Threat bestimmt schon 5x beschrieben.

Ozzy
Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20

Re: Startprogramm nach Update einrichten.

Beitragvon gulmy » 15.10.2014, 15:51

Bbarbara hat geschrieben:Ich habe euer Problem nicht verstanden. Ich würde einfach umschalten. :kratz:


Das Problem ist doch ganz einfach. Ich möchte, dass das Programm als erstes erscheint, welches am Anfang meiner Favoritenliste steht und nicht das Programm das ich als letztes geschaut habe. Das ging vor dem Update ja auch ohne Probleme und es ist meiner Meinung nach auch wesentlich komfortabler, wenn man ab Programmplatz 1 mit dem zappen beginnen kann.
gulmy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.08.2014, 15:18

Re: Startprogramm nach Update einrichten.

Beitragvon Bbarbara » 15.10.2014, 17:03

Danke für die Aufklärung.
Da ich nie zappe, sondern die Fernsehzeitung lese, habe ich dieses Problem nicht.
Bbarbara
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 13.04.2014, 16:09

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Bbarbara » 15.10.2014, 17:12

Ich habe da auch noch 1 Frage und 2 Anmerkungen:

• Scroll-Logik der Senderliste (Hoch/Runter)
Öhm .......... hab da noch nie was unlogisches bemerkt*^^

==> doch, bisher musste man runterscrollen, um in der Senderliste nach oben zu kommen und umgedreht. Das scheint jetzt geändert zu sein.

• AUFNAHMEN-Taste verlinkt zu “Meine Aufnahmen”
wunderbar klappt das jetzt

==> Was ist damit gemein? Ich kam doch immer zu meinen Aufnahmen, wenn ich die Aufnahmen-Taste gedrückt hatte? :kratz:

==> Was ich noch suchen muss, ist die Speicherbelegung. Aber das finde ich auch noch. :D
Bbarbara
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 13.04.2014, 16:09

Re: AW: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Wasserbanane » 15.10.2014, 17:25

Bbarbara hat geschrieben:• AUFNAHMEN-Taste verlinkt zu “Meine Aufnahmen”
wunderbar klappt das jetzt

==> Was ist damit gemein? Ich kam doch immer zu meinen Aufnahmen, wenn ich die Aufnahmen-Taste gedrückt hatte? :kratz:


Man kommt nun direkt zu den Aufnahmen. Vorher kam man noch in das Auswahlmenü mit "Aufnahmen", "Planer", etc.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tb1000 » 15.10.2014, 18:14

finde ich jetzt nicht so prickelnd. Dafür komme ich nun umständlicher in den Planer.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste