- Anzeige -

Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon opipower » 27.10.2014, 19:39

ist bei mir auch teilweise so.
dann fehlen plötzlich bundeslige programme und bei facebook werden nicht mehr alle bilder angezeigt.
nach schalter hinten aus und wieder an,geht es wieder. keine ahnung was da blockt.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tonino85 » 27.10.2014, 21:13

Das EPG Problem kam aber von den Sender.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon magentis » 27.10.2014, 21:31

tonino85 hat geschrieben:Das EPG Problem kam aber von den Sender.



Laut Aussage UM werden die EPG-Daten von einem Drittanbieter eingekauft, der Probleme hat. Zumindest war dies die Aussage vor ein paar Wochen. Jetzt heist es, einige Receiver/Recorder hätten Probleme die Daten zu richtig übernehmen, warum auch immer...aber man arbeitet mit Hochdruck daran. :D
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tb1000 » 28.10.2014, 00:30

Hallo zusammen,
ich habe, seit dem Update Probleme mit dem Aufnahmepuffer. Der greift gar nicht mehr bei Serienaufnahmen. Ständig fehlt der Anfang u. der Schluss. Hat sonst noch jemand das Problem?
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon opipower » 28.10.2014, 20:33

tb1000 hat geschrieben:Hallo zusammen,
ich habe, seit dem Update Probleme mit dem Aufnahmepuffer. Der greift gar nicht mehr bei Serienaufnahmen. Ständig fehlt der Anfang u. der Schluss. Hat sonst noch jemand das Problem?


ich habe das gleiche problem aber auch bei anderen sendungen. jetzt habe ich den puffer mal auf automatisch gesetzt,mal sehen ob das besser geht.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tobiwan80 » 28.10.2014, 21:24

Wasserbanane hat geschrieben:Bei mir war erst nur 3 Tage EPG, dann war wieder alles super. Nun das gleiche Hick Hack wie bei euch. Bei mir ist es aber eher Pro7 HD, dass große Probleme macht. Kabel1 HD ist in Ordnung.

Bei mir das gleiche in Grün. Gestern Big Bang Theory programmiert, aufgenommen wurde die Simpsons.
tobiwan80
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2014, 14:29

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tonino85 » 28.10.2014, 23:16

Gestern war bei mir wieder alles ok
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tb1000 » 02.11.2014, 22:57

opipower hat geschrieben:
tb1000 hat geschrieben:Hallo zusammen,
ich habe, seit dem Update Probleme mit dem Aufnahmepuffer. Der greift gar nicht mehr bei Serienaufnahmen. Ständig fehlt der Anfang u. der Schluss. Hat sonst noch jemand das Problem?


ich habe das gleiche problem aber auch bei anderen sendungen. jetzt habe ich den puffer mal auf automatisch gesetzt,mal sehen ob das besser geht.


Kannst Du schon was sagen? Ich hatte heute wieder wieder das Problem. Auf VOX lief um 19:15Uhr "Detlef muss reisen" Wurde immer vernünftig aufgenommen. 5Min. Vor- und 15Min. Nachlauf. Heute ohne Puffer. Es fehlen Sekunden vor- und nachher. Das nervt. :wand:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon opipower » 03.11.2014, 14:55

es scheint,als ob die einstellung auf automatisch besser ist.
jetzt habe ich aber wieder ein neues problem, die box lässt sich am morgen nicht mehr einschalten. die uhrzeit wird angezeigt,aber sonst reagiert sie nicht auf die fernbedienung. da hilft nur hinten aus machen.
ist ne richtige wundertüte,man weiss nie was als nächstes kommt.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Wasserbanane » 03.11.2014, 15:49

Mit der Uhrzeit ist nach der Zeitumstellung sowieso etwas im Argen. Im Menü wird noch die alte Zeit angezeigt, während im EPG die Richtige angezeigt wird. Evt kommt es da zu Konflikten. Ist ja alles möglich bei der Horizon.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste