- Anzeige -

Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tonino85 » 21.10.2014, 18:43

Welche Tastatur ist gesperrt?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Wasserbanane » 21.10.2014, 19:13

Das mit dem EPG hat sich übrigens von selbst gelöst.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon sgevolker » 21.10.2014, 19:21

tonino85 hat geschrieben:Welche Tastatur ist gesperrt?


Sorry, meinte die Tasten der Fernbedienung. Die reagiert nicht mehr.
sgevolker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 25.12.2008, 23:51

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon HariBo » 21.10.2014, 20:08

du weisst schon, dass in der FB ein Sensor ist, der abwechselnd entweder die eine oder die andere Seite ansteuert. Die FB funktioniert nur korrekt, wenn sie annähernd waagerecht gehalten wird.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon tonino85 » 21.10.2014, 20:48

HariBo hat geschrieben:du weisst schon, dass in der FB ein Sensor ist, der abwechselnd entweder die eine oder die andere Seite ansteuert. Die FB funktioniert nur korrekt, wenn sie annähernd waagerecht gehalten wird.


korrekt
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon sgevolker » 21.10.2014, 21:12

HariBo hat geschrieben:du weisst schon, dass in der FB ein Sensor ist, der abwechselnd entweder die eine oder die andere Seite ansteuert. Die FB funktioniert nur korrekt, wenn sie annähernd waagerecht gehalten wird.


Klar. Daran liegt es nicht. Die Fernbedienung ist gesperrt und dann hilft nur die Aktualisierung auf der Tastaturseite.
sgevolker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 25.12.2008, 23:51

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Sascha53721 » 22.10.2014, 08:09

Bei mir hillft wenn ich auf der Tastatur seite das schloss Symbol drücke. Warum bauen die nichtmal nen web Explorer app womit man dan zb bei rtl now oder vox now sich die Videos anschauen kann.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon sgevolker » 22.10.2014, 14:19

Sascha53721 hat geschrieben:Bei mir hillft wenn ich auf der Tastatur seite das schloss Symbol drücke. Warum bauen die nichtmal nen web Explorer app womit man dan zb bei rtl now oder vox now sich die Videos anschauen kann.


Das hilft bei mir auch. Es passiert halt nur häufig und das nervt.
sgevolker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 25.12.2008, 23:51

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon Volli710 » 22.10.2014, 18:45

blaxxz hat geschrieben:Funktioniert der Netzwerk-Assistent bei euch?
Bei mir bleibt der immer bei 99% stehen und das wars.


Hatte ich auch zuletzt! Enfach mal komplett ausschalten hinten und ne Stunde warten, dann wieder neustarten dann sollte es gehen!
Volli710
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 25.04.2014, 18:42

Re: Update FR 3.1 RC1 im laufe des Oktobers...

Beitragvon alyssa » 23.10.2014, 14:08

Ich habe heute bemerkt, das es neue Optionen im Standbye Verbrauch gibt, gestern waren sie noch nicht da. Jetzt gibt es einen Standard Modus, wenn man den wählt, geht die Box aus, sprich Uhr ist weg, Internet und Telöefon gehen aber noch. Auch der Lüfter dreht sich bei mir Leiser. Unter Updates steht aber nichts das er nochmal ein Update gemacht hat.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 24 Gäste