- Anzeige -

Horizon Installation durch den Techniker

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon tobiwan80 » 20.09.2014, 11:46

Dinniz hat geschrieben:Die Box hat dort dann auch sicherlich kein Techniker installiert.
Und mit Drohungen kommst du auch nicht weit.

Doch die Fritz!box wurde dort samt Multimediadose installiert. (Der Computer steht ja auch da) Die Dose hat dort der Techniker bei der Ersteinrichtung nach meinem Einzug vor einem Jahr eingebaut. :kafffee:
Im Wohnzimmer ist noch eine 2. Kabeldose. (nur mit 2 Anschlüßen) Da steht die Natürlich der TV und (hoffentlich) zukünftig auch die Horizon Box. :zwinker:

Was meinst du mit Drohung???
tobiwan80
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2014, 14:29

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon Dinniz » 20.09.2014, 12:27

Wir reden hier von der Horizonbox - diese wurde nicht durch einen Techniker an der Stelle installiert wo sie jetzt steht?!?

Als Drohung bezeichne ich sowas:
Bei mir wird der Techniker erst eine Unterschrift bekommen wenn alles läuft.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon tobiwan80 » 20.09.2014, 12:39

Dinniz hat geschrieben:Wir reden hier von der Horizonbox - diese wurde nicht durch einen Techniker an der Stelle installiert wo sie jetzt steht?!?
Nein warum auch? die habe ich ja erst vor 3 Tagen bekommen. Ich kann mit der Box ja auch Fernseh gucken. nur halt die Privaten HD und Abo Sender nicht.
Als Drohung bezeichne ich sowas:
Bei mir wird der Techniker erst eine Unterschrift bekommen wenn alles läuft.
Ohje, das ist kein Drohung.
Der Techniker hat den Auftrag den Fehler "Sie haben diesen Sender nicht abonniert" zu beheben. und das die Box den Fehler 8010 meldet zu beheben.
Wenn das getan ist bekommt der auch eine Unterschrift. :zwinker:
tobiwan80
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2014, 14:29

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon Dinniz » 20.09.2014, 12:45

Hier geht es aber halt gerade darum dass wenn ein Techniker es installiert auch läuft - da schiesst dein Kommentar leider etwas quer und bringt Verwirrung :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon Stiff » 21.09.2014, 13:21

tobiwan80 hat geschrieben:Der Techniker hat den Auftrag den Fehler "Sie haben diesen Sender nicht abonniert" zu beheben. und das die Box den Fehler 8010 meldet zu beheben.
Wenn das getan ist bekommt der auch eine Unterschrift. :zwinker:


Dann wird der Techniker Dir gerne, auf Deine Kosten, eine 3 Loch Dose einbauen.
Zuletzt geändert von Stiff am 21.09.2014, 23:52, insgesamt 1-mal geändert.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon Radiot » 21.09.2014, 19:54

Stiff hat geschrieben:
tobiwan80 hat geschrieben:Der Techniker hat den Auftrag den Fehler "Sie haben diesen Sender nicht abonniert" zu beheben. und das die Box den Fehler 8010 meldet zu beheben.
Wenn das getan ist bekommt der auch eine Unterschrift. :zwinker:


Dann wir der Techniker Dir gerne, auf Deine Kosten, eine 3 Loch Dose einbauen.


So isses, kein Rückkanal, kein Pay-Tv mit Horizon.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon tobiwan80 » 25.09.2014, 21:09

Stiff hat geschrieben:
tobiwan80 hat geschrieben:Der Techniker hat den Auftrag den Fehler "Sie haben diesen Sender nicht abonniert" zu beheben. und das die Box den Fehler 8010 meldet zu beheben.
Wenn das getan ist bekommt der auch eine Unterschrift. :zwinker:


Dann wird der Techniker Dir gerne, auf Deine Kosten, eine 3 Loch Dose einbauen.

Wie kommst du denn auf das schmalle Brett? :confused:
Der Techniker war heute da und hat die Dose getauscht und im Keller neu verkabelt.
Ausser das die Box erst beim 3. Durchgang mit der Installation durchlief (2x Fehler 0) :sauer:
Kosten fallen für mich keine an. :super:
Übrigens hätte es wohl auch ein "Push on Adapter" getan welcher auch in der Anleitung der Horizon zu sehen ist.
Naja, jetzt läuft die Box wie es soll. :super:
tobiwan80
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2014, 14:29

Re: Horizon Installation durch den Techniker

Beitragvon Radiot » 25.09.2014, 21:41

Entweder guter Kaffee, oder nen Techniker gehabt der langeweile hatte... Glück gehabt!
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste