- Anzeige -

Endzeit ändern auf Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Endzeit ändern auf Horizon

Beitragvon Desdemona2014 » 07.08.2014, 10:19

Vielleicht bin ich ja ein DAU, zumindest aber nicht mehr ganz jugendlich :smile: , daher finden vielleicht einige von euch meine Frage doof:
wie kann ich unter "Aufnahmen" die Endzeit ändern, d.h. über welche Tastenfunktionen? In der Bedienungsanleitung konnte ich dazu nichts finden (manchmal sieht man aber auch den Wald vor Bäumen nicht), auch unter den FAQs im Netz bin ich nicht fündig geworden. Bin für jeden Hinweis dankbar.
Desdemona2014
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.08.2014, 10:10

Re: AW: Endzeit ändern auf Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 07.08.2014, 12:37

In den Optionen kann man den Vor- und Nachlauf ändern. Hab jetzt gerade den Weg nicht im Kopf und bin auf Arbeit.

Wenn du eine bestimmte Endzeit (Apokalypse :lol:) haben willst, musst du die Aufnahme manuell planen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Endzeit ändern auf Horizon

Beitragvon Desdemona2014 » 11.08.2014, 16:32

Hallo Wasserbanane,

das war leider nicht sehr hilfreich! Ich weiß, dass man das unter Optionen in den Abständen 15, 30 und 45 Min. einstellen kann, aber über welche Tastenfunktionen? :wein:

Viele Grüße an meine Heimatstadt WI (bin leider schon vor einiger Zeit ausgewandert...)
Desdemona2014
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.08.2014, 10:10

Re: Endzeit ändern auf Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 11.08.2014, 19:54

Das geht nur in den Optionen als generelle Einstellung.

Da ich gerade schwer von Begriff bin, schreibe ich folgendes noch dazu:

Optionen - Einstellungen - Aufnahmen - Aufnahmeeinstellungen

Dort ist Puffer vor bzw nach der Sendung
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Endzeit ändern auf Horizon

Beitragvon Wasserbanane » 11.08.2014, 19:59

Jetzt hab ich auch noch was gelernt!

Im EPG Sendung auswählen - Aufnahme - Optionen

Habe das allerdings selbst nie gebraucht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste