- Anzeige -

1030

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

1030

Beitragvon Cazh » 14.07.2014, 21:07

Hallo, habe seit dem ersten starten der Box den Fehler 1030, UM ist seit 2 Wochen dran und es liegt wohl an der Configfile. Welches Kabel habt ihr an der Dose? Ist bei mir ohne Modem oder so. Horizontal direkt Dose. Oben, habe drei Anschlüsse.
Cazh
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.07.2014, 21:02

Re: 1030

Beitragvon magentis » 15.07.2014, 16:59

Cazh hat geschrieben:Hallo, habe seit dem ersten starten der Box den Fehler 1030, UM ist seit 2 Wochen dran und es liegt wohl an der Configfile. Welches Kabel habt ihr an der Dose? Ist bei mir ohne Modem oder so. Horizontal direkt Dose. Oben, habe drei Anschlüsse.


Für die Erstinbetriebnahme sollte die Horrorbox am Datenanschluß angeschlossen werden. Denn nicht jeder TV-Anschluß ist Rückkanalfähig und das braucht die Box am Anfang. Wurde mir zumindest so erzählt, geh auch davon aus das es stimmt.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: 1030

Beitragvon falstaff » 16.07.2014, 02:03

magentis hat geschrieben:
Cazh hat geschrieben:Hallo, habe seit dem ersten starten der Box den Fehler 1030, UM ist seit 2 Wochen dran und es liegt wohl an der Configfile. Welches Kabel habt ihr an der Dose? Ist bei mir ohne Modem oder so. Horizontal direkt Dose. Oben, habe drei Anschlüsse.


Für die Erstinbetriebnahme sollte die Horrorbox am Datenanschluß angeschlossen werden. Denn nicht jeder TV-Anschluß ist Rückkanalfähig und das braucht die Box am Anfang. Wurde mir zumindest so erzählt, geh auch davon aus das es stimmt.


Nicht nur bei der Erstinbetriebnahme! Die Horizonbox muss immer am Datenanschluss angeschlossen sein, ist zumindest hier in der Schweiz so.
falstaff
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: 1030

Beitragvon magentis » 16.07.2014, 11:00

falstaff hat geschrieben:
Nicht nur bei der Erstinbetriebnahme! Die Horizonbox muss immer am Datenanschluss angeschlossen sein, ist zumindest hier in der Schweiz so.



Kann ich selbst nicht beurteilen, da ich sie selber nicht habe. Aber ich lese zumindest das sie nach der Installation auch am TV-Anschluß läuft (als Client).
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: 1030

Beitragvon falstaff » 17.07.2014, 07:29

magentis hat geschrieben:Kann ich selbst nicht beurteilen, da ich sie selber nicht habe. Aber ich lese zumindest das sie nach der Installation auch am TV-Anschluß läuft (als Client).


Bei der 2-Raumlösung (separater Router) sollte es ev. funktionieren, bin mir aber auch nicht sicher. Wie sagt man so schön? ''ausprobieren statt studieren''.
Ich weiss auch nicht, ob es in Deutschland und hier in der Schweiz gleich gelöst ist, ich kenne eure Anschlüsse nicht, von denen es abhängig ist (Stichwort Rückkanal).
falstaff
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 42 Gäste