- Anzeige -

horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon blaxxz » 07.07.2014, 12:42

Hi,

ich habe am Samstag über das Kundencenter horizon.tv aktiviert.

Nutze Chrome und habe auch das Plugin für installiert.
Ich bekomme seitdem bis heute folgende Meldung bei jedem Sender:
ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Leider kann das Video derzeit nicht abgespielt werden.


Habe die Hotline schon angerufen, da will die Technik wohl schauen.

Kann jemand von euch was mit dieser Meldung anfangen?


Windows 8.1 64bit nutze ich.
Oder ist das ganze nicht 64bit kompatibel?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon Les Paul » 07.07.2014, 16:22

Hallo,
seit ein paar Tagen habe ich die gleiche Fehlermeldung im KC Bereich "Offene Aufgaben". Nach Anfrage bei UM kam die Antwort, man habe alles durchgemessen und keinen Fehler gefunden. Das wars!

FG
Les P.
Les Paul
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.07.2014, 15:34

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon blaxxz » 11.07.2014, 11:23

Bei mir geht es immer noch nicht.

Es kann nicht sein das nur hier 2 diese Meldung erhalten?!



Wenn ich den Support richtig verstanden habe, gibt es da wohl wirklich eine Beeinträchtigung.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon blaxxz » 16.07.2014, 18:49

So ich habe die Meldung immer noch.
Habe die Hotline angerufen und die Dame meinte ich solle mich da wieder in 2 Stunden einloggen. Angeblich sollte es dann gehen.

Habe das Widevine Plugin deinstalliert und per Hand gelöscht und neu installiert.

Immer die gleiche Meldung.


Bin ich wirklich der einzige mit der Meldung?


PS: Geht das Plugin den unter 64bit? Wenn ich die Installation starte, sehe ich keinen Installationsbalken geschweige denn eine Meldung wie "Erfolgreich installiert".
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon elpine » 16.07.2014, 19:53

Gerade installiert und bekomme auch nur die Meldung.Erfolgreich installiert aber trotzdem
nicht funktionsfähig? Mache Morgen ein Neustart und dann mal sehen.

Grüße

MacPro mit 10.9.4 - Safari 7.0.5
elpine
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 21.05.2008, 18:55

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon Spock1967 » 19.07.2014, 20:52

blaxxz hat geschrieben:Bin ich wirklich der einzige mit der Meldung?

Nein, Du bist in guter Gesellschaft. Auch in der Schweiz läuft horizon.tv mehr schlecht als recht und hat häufig Aussetzer oder stürzt ab. Wir weisen die Zuständigen seit Monaten auf das Problem hin, aber es tut sich auch in diesem Punkt absolut nichts, siehe hier.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon blaxxz » 29.07.2014, 10:00

So 10 Uhr morgens und mal horizon.tv probiert.

Es Geht.

Allerdings kam am Anfang nicht die Meldung ob ich das Widevine Plugin ausführen möchte.

Haben die das herausgenommen?
War das Plugin der Fehler?


Edit: Es Wird jetzt Silverlight genutzt und nicht Googles Widevine.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon bc17 » 29.07.2014, 16:43

Warum wird denn jetzt Silverlight genutzt ?

Mit dem Widevine Plugin sah das Bild so viel besser aus, jetzt mit Silverlight hab ich nur noch so einen Pixlquark :wand: :wand: :wand:
bc17
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.12.2010, 18:37

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon garv3 » 29.07.2014, 20:55

Ich finde die Qualität im Browser auch unter aller Sau.
In den Apps (Android/iOS) ist die Qualität besser. Nicht optimal, aber besser.
Bild
garv3
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 15.07.2007, 22:01

Re: horizon.tv ES IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.

Beitragvon bc17 » 06.08.2014, 16:19

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 334692.png :wand: :wand: :wand: :wand:

Tun die nur so oder sind die so doof? Angeblich wird Widevine genutzt....
bc17
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.12.2010, 18:37

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste