- Anzeige -

Aufnahmen gehen ins unendliche

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Aufnahmen gehen ins unendliche

Beitragvon blaxxz » 29.06.2014, 11:16

Hi,

ich habe gestern mal das erste mal was mit Horizon aufnehmen wollen.

Szenario:

Habe gerade Knight Rider geschaut ( :cool: ) und WM fing gleich an.
Also wollte ich mir den rest von der einzigen Folge aufnehmen lassen.

Horizon war aber so nett und hat weiterhin aufgenommen. Die ganze Zeit.

Hat Horizon diesen Bug oder habe ich etwas falsch gemacht?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Aufnahmen gehen ins unendliche

Beitragvon SteveUrkel » 25.07.2014, 22:59

Hat die Box auf dem Sender wo Knight Rider lief nicht mehr aufgehört aufzunehmen ?
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Aufnahmen gehen ins unendliche

Beitragvon blaxxz » 25.07.2014, 23:00

Jop.............
Erst als ich es selber gestoppt habe.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Aufnahmen gehen ins unendliche

Beitragvon SteveUrkel » 27.07.2014, 23:12

Dann melde dich mal bei UM, die tauschen die Box dann aus. So etwas kann vorkommen....

Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Aufnahmen gehen ins unendliche

Beitragvon Sascha53721 » 28.07.2014, 06:32

Ist ein bug war bei mir auch. Habs nicht gemerkt nur nach 2 wochen wunderte ich mich das ewig die record lampe leuchtet bzw epg nicht aktuell war. Als ich die aufnahme stopte schmierte die box ab so das ich am kipp schalter neu starten musste. Seither nicht mehr vorgekommen.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste