- Anzeige -

Antennenkabel für Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Antennenkabel für Horizon

Beitragvon blaxxz » 22.06.2014, 23:56

Hi,

ich möchte das mitgelieferte Antennenkabel das bei Horizon dabei war austauschen.

Am Antennenanschluss möchte ich einen 90°Winkel und an der Box einen geraden Stecker haben.

Könnt Ihr mir da gute Kabel empfehlen?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Antennenkabel für Horizon

Beitragvon Tuxtom007 » 23.06.2014, 17:32

Hallo,

Oelback mit 6-fach hartvergoldeten Titan-Steckern :)

Mal im Ernst - macht dir keinen grossen Kopf um den letzten Meter Kabel, der reist es auch nicht mehr raus.

Ich nutze 08/15 Kabel passender Länge aus dem Bau- oder Elektronikmarkt für paar euro fünfzig und damit hab ich keine Probleme.
Selbst meine FritzBox hängt an einem 10m SAT-Kabel aus dem Baumarkt und die läuft und läuf tund läuft.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Antennenkabel für Horizon

Beitragvon otti28 » 24.06.2014, 14:08

Das sehe ich aus so. Wenn möglich sollte man jedoch fertiges Kabel in der richtigen Länge nutzen. Die selbstgemachten Stecker sind häufige Störquellen.
otti28
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 06.11.2012, 10:21

Re: Antennenkabel für Horizon

Beitragvon SteveUrkel » 25.07.2014, 23:02

Wichtig ist das dass Coaxialkabel min. 4fach abgeschirmt ist. Es sollte ein Schirmungsmaß von ca. 120dB haben.
Sonst können Störungen bei der Internetverbindung auftreten.

ACHTUNG: Die Horizon baut immer eine Internetverbindung auf, selbst wenn man Sie nur für den TV-Empfang bestellt hat.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste