- Anzeige -

ZDF kein Bild (weder mit noch ohne HD )

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

ZDF kein Bild (weder mit noch ohne HD )

Beitragvon groundhouse » 29.05.2014, 22:56

Liegt es an Horizon oder am Sender??.
Sehe zwar das Logo aber kein Bild,und nach einigen Sekunden kommt "Ihre Box ist nicht mehr verbunden 2020.( alle anderen Sender gehen)
Bild
groundhouse
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.03.2009, 18:08

Re: ZDF kein Bild (weder mit noch ohne HD )

Beitragvon Sandra » 06.06.2014, 14:36

Hallo groundhouse,

hat sich Dein Anliegen in der Zwischenzeit geklärt? Das hoffe ich zumindest. :zwinker:

Trotzdem einmal zur Erklärung: Bei dem Hinweis ""Ihre Box ist nicht mehr verbunden" empfehle ich Dir auf jeden Fall eine Prüfung der Verkabelung. Sitzen alle Stecker fest, sind die Kabel in Ordnung und ohne Knick etc.?! Das Kabel sollte auf jeden Fall mindestens dreifach abgeschirmt sein. Es sollten möglichst keine T- Stücke verwendet werden und je kürzer das Kabel ist, desto besser ist es auch. :smile:

Wenn ein Neustart (Reset hinten am Kippschalter) des Gerätes auch nicht erfolgreich war, wende dich bitte immer direkt an die Kollegen der Hotline.

Liebe Grüße
Sandra
Sandra
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 13.12.2012, 17:45

Re: ZDF kein Bild (weder mit noch ohne HD )

Beitragvon magentis » 06.06.2014, 15:29

groundhouse hat geschrieben:Liegt es an Horizon oder am Sender??.
Sehe zwar das Logo aber kein Bild,und nach einigen Sekunden kommt "Ihre Box ist nicht mehr verbunden 2020.( alle anderen Sender gehen)


Sandra hat geschrieben:Trotzdem einmal zur Erklärung: Bei dem Hinweis ""Ihre Box ist nicht mehr verbunden" empfehle ich Dir auf jeden Fall eine Prüfung der Verkabelung. Sitzen alle Stecker fest, sind die Kabel in Ordnung und ohne Knick etc.?! Das Kabel sollte auf jeden Fall mindestens dreifach abgeschirmt sein. Es sollten möglichst keine T- Stücke verwendet werden und je kürzer das Kabel ist, desto besser ist es auch. :smile:

Sandra


Was ist an der Ergänzung, alle anderen Sender funktionieren, nicht zu verstehen? Bei ZDF knickt das Kabel und bei den anderen nicht? Die Verkabelung löst sich über Nacht von allein, bzw von jetzt auf gleich?

Das ist mal wieder die typische Antwort. Nicht richtig lesen und dann mit Textbausteinen antworten. :hammer:
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 46 Gäste