- Anzeige -

Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon wedok » 21.05.2014, 09:52

Hi,

ich hab nen Inet Only Anschluss bei dem keine Kabelanschlussgebühren anfallen.
Wenn ich nu versuche Horizon TV zu aktivieren krieg ich:
Bild
Bild
Internet PREMIUM 120
wedok
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 21.11.2011, 21:08

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon magentis » 21.05.2014, 09:57

wedok hat geschrieben:Hi,

ich hab nen Inet Only Anschluss ...



Du schreibst es doch schon selbst, nur Inet-Anschluß. Damit laufen keine TV-Angebote und für mich ist Horizon-TV eins.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon wedok » 21.05.2014, 16:14

Die Hotline meint das es geht.
Kann nichmal einer der Unitymedia Insider hier für Klarheit sorgen ?
Bild
Internet PREMIUM 120
wedok
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 21.11.2011, 21:08

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon Marcel40625 » 21.05.2014, 16:43

Wenn die Hotline meint es geht dann lass es doch schalten ... von der Hotline o.O
Fly-Host.eu - your hosting solution
---------------------------------------------------------------------------------------------
2Play150 - Cisco 3208 Modem (ipv4) - TP-Link TL-WDR4300 (DD-WRT Firmware)
Marcel40625
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 28.04.2014, 15:24

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon xysvenxy » 21.05.2014, 17:17

Horizon.tv sollte eigentlich nur bei Leuten laufen die auch eine Horizon benutzen, denke ich
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 469
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon nick99cgn » 21.05.2014, 17:51

xysvenxy hat geschrieben:Horizon.tv sollte eigentlich nur bei Leuten laufen die auch eine Horizon benutzen, denke ich

Eine Horizon Box ist nicht zwingend erforderlich um Horizon.TV nutzen zu können.
Auf https://www.horizon.tv/de_de/about/learn-more.html ist zu lesen, das Du für Horizon.TV einen Kabel- und Internetanschluss
von Unitymedia oder Kabel BW benötigst. Da Du nur eins der beiden Produkte hast, wirst Du wohl dieses Angebot nicht nutzen können.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon TV bei "nur Internet" Tarifen ?

Beitragvon Henrik » 22.05.2014, 13:22

Hi wedok,

die Nutzung von Horizon TV ist für alle UMKBW Kunden mit einem TV Anschluss (Kabelanschlussvertrag digital oder analog) und Internet möglich.
Die Horizon Hardware ist nicht notwendig.

Sowie ich das entnehme, beziehst du nur Internet über Unitymedia. Das reicht nicht aus.

Sollte ein Unitymedia Hotline Berater etwas anderes behauptet haben, war es (leider) eine Falschaussage oder ein Missverständnis. :traurig:

MFG

Henrik
Henrik
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 16:23


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste