- Anzeige -

Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitragvon Charl1 » 08.05.2014, 09:25

Hallo,

kann mir jemand erklären, ob es Einstellungen gibt, bei TV-Aufnahmen die HD-Sender außen vor zu lassen.? Wir möchten da natürlich gerne die Werbung wegspulen und das geht ja nicht bei allen Sendern. Wenn ich die Sendung programmiere, nimmt die Horizonbox nicht den normalen Sender auf. Die späteren Sendungen nimmt die Box automatisch mit HD-Sendern und das möchte ich gerne abschalten.

Vielen Dank im Voraus!
Charl1
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.06.2008, 14:06

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitragvon xysvenxy » 08.05.2014, 13:39

Verstehe ich nicht. Geh doch einfach im EPG auf den SD Sender und programmiere die Aufnahme dort...
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitragvon Charl1 » 08.05.2014, 19:20

Ich habe doch beschrieben, dass die Box das automatisch nach der nächsten Aufnahme macht...
Charl1
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.06.2008, 14:06

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitragvon Stiff » 08.05.2014, 19:46

Im Menü der Box:
Optionen ---> Aufnahmen ---> Aufnahmeneinstellungen ---> Serienaufnahme ---> Auf einem Sender
Dann sollte es nur mit dem ausgewählten SD Sender funktionieren.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

Beitragvon Charl1 » 08.05.2014, 19:48

Vielen Dank! Ich werds gelich mal probieren... ;-)
Charl1
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.06.2008, 14:06


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste