- Anzeige -

Horizon bestellen !Fragen!

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon Volli710 » 06.05.2014, 17:40

Hallo,

ich hab einige Fragen die ich gern geklärt hätte bevor ich mich in das abenteuer Horizon wage.

Habe z.Zt. 3Play 50 mit Telefon komfort Option und dazugehöriger Fritzbox 6360. Dazu ein altes Digi TV 2er Paket (ähnlich Allstars) auf einer I02oder I12 Karte in einer DBOX mit SKY Voll Paket. Und den HD Receiver mit HD Option auf UM02 Karte.
Nun würde ich gern auf Horizon wechseln. Das DigiTV Paket auf die Horizon buchen lassen bzw. in Highlights wechseln und den HD Receiver inkl. HD Option kündigen. Also praktisch aktuelles 3Play inkl. Horizon was für Neukunden ja 43€ kostet.
Problem ist ja wohl das die WLAN leistung eher schlecht ist und die Horizon kein dyndns kann was ich aber benötige da ein Server im hintergrund läuft. Deshalb werde ich wohl die Fritzbox behalten und somit auch das TelefonKomfort Paket.
Wenn ich nun umstelle auf das UM Angebot :
"3play Premium 150 mit Horizon HD Recorder und Digital TV Highlights kostet 50,00€ / Monat. Die einmalige Aktivierungsgebühr beträgt 50,00€. "
Erhalte ich dann eine IPv6 adresse ? Das kann ich gar nicht gebrauchen (Server).

Kann mir einer sagen ob und wie das nun funktioniert?

gruß
Volli710
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 25.04.2014, 18:42

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon marty7 » 07.05.2014, 12:17

Nein du behältst deine IPv4 :zwinker:

Kannst es aber beim Upgrade bestellen nochmals dem Mitarbeiter sagen der soll das ins Memo schreiben :zwinker:

Internet und Telefon laufen weiter über die Fritzbox (Telefon Komfort Option 5€)

Der Vorteil ist du kannst die Horizon auf Standby Modus :Alles aus setzen :D
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon Volli710 » 07.05.2014, 14:34

[WINKING FACE]Na dann ! So hab ich es gehofft![WINKING FACE]
Volli710
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 25.04.2014, 18:42

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon noX1609 » 08.05.2014, 05:59

Hab da mal kurz ne ganz doofe frage: Auf der Seite vomKabelBW kann ich immer nur eine Option Horizon finden, welche aber ja nur die Mediathek ist zum mit dem browser drauf gehen. Nun ist immer wieder die rede von Hirizon Hardware. Wo,finde ich diese um mich darüber zu informieren? Wie gesagt auf der kbw seite finde ich nichts. Danke schon mal für hilfe auch wenn es leicht OT ist.
noX1609
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 06.05.2014, 23:40

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon Wasserbanane » 08.05.2014, 06:27

Bei KabelBW wird die Horizon noch nicht angeboten. Wenn Interesse besteht, kann man ja mal auf UnityMedia.de schauen. Aber in BW wie gesagt, wohl erst zweite Jahreshälfte.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon HariBo » 08.05.2014, 06:28

Horizon Hardware soll im 2. Quartal 2014 in BW eingeführt werden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon abc150781 » 22.05.2014, 09:33

Ich überlege auch grade auf das 3play PREMIUM 150 umzusteigen. Ich habe jedoch Sorge das ich eine IPv6 adresse bekomme.
Der freundliche Dame von der UM Hotline sagte mir, dass es die Option gibt das bestehende Modem zu behalten. Geht das wirklich und hätte ich damit weiterhin eine IPv4 Adresse?

Derzeit habe ich noch eine Cisco modem und ein 3play 64k + HD Recorder.

Gruß
Patrick
abc150781
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 07.07.2010, 10:21

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon otti28 » 22.05.2014, 14:50

Hallo,
ich habe im März 3Play 150 mit Horizon bekommen, hatte vorher 3Play 50.
Bei der Umstellung habe ich auf meine IPv4 bestanden
Nun nutze ich Horizon, ohne Modem, mit IPv4.
Kein Problem, alles eine Frage der Auftragserteilung.
otti28
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 06.11.2012, 10:21

Re: Horizon bestellen !Fragen!

Beitragvon Chrisssi » 17.06.2014, 22:17

Hmm, der Post ist zwar schon älter aber evtl. wird er von dem einen oder anderen noch gelesen.

Nach 1/2 Jahr Nutzung der Horizon würde ich jedem guten Freund von mir nur raten, wenn es irgendwie möglich ist, die Finger von der Horizon zu lassen und bei anderen Recievern zu bleiben.

Wobei sich diese Meinung nur auf die Probleme / Schwierigkeiten mit Kabelfernsehn bezieht.
Internet läuft eigentlich ganz gut, auch wenn ich persönlich doch aufgrund der Ausfallsicherheit lieber 2 Geräte hätte. Ich möchte nicht wissen was bei mir abgeht wenn Internet UND Fernsehn gleichzeitig ausfallen :kratz: :zwinker:
ICH WILL MEINE DREAMBOX WIEDER :(
Chrisssi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.05.2014, 13:29
Wohnort: Bonn


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 38 Gäste