- Anzeige -

www.horizon.tv

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

www.horizon.tv

Beitragvon martienjanssen » 05.03.2014, 14:52

Habe seit 3 Tage kein Horizon.tv mehr. wenn ich mich auf www.horizon.tv einlogge bekomme ich keine Senderliste mehr. Das gleiche ist auch der Fall auf meinem Ipad und Iphone. Die Mitarbeiter von UM versprechen schon 3 Tage dass das Problem bald repariert ist, aber bis jetzt passiert nichts. :wut:

Gibt es andere die diese Problem auch haben?
martienjanssen
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.10.2013, 06:14

Re: www.horizon.tv

Beitragvon Stiff » 05.03.2014, 15:53

Bekomme zwar Anfangs bei TV Programm einen Script Fehler angezeigt, kann aber sowohl über TV Programm als auch Live Sender alle Sender sehen.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: www.horizon.tv

Beitragvon nick99cgn » 05.03.2014, 15:59

Grade bei meinem Account am Laptop getestet.
Browser: Google Chrome, aktuelle Version.
Funktioniert wie es soll.

Welchen Browser am PC/ Laptop nutzt Du?
Mal anderen Browser getestet, iPhone und iPad komplett neu gestartet, bzw. ohne Jailbreak?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: www.horizon.tv

Beitragvon Moby55 » 05.03.2014, 18:41

Also bei mir ging es auch nur beim ersten Mal. Jetzt sehe ich keine Sender mehr seit 3 Tagen, egal of auf iPad 4, iPhone 5s und Laptop. Auch ein Neuanmelden hat nicht geholfen, ebenso Neustart .
:wut: gruss Moby
Moby55
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.08.2011, 08:17

Re: www.horizon.tv

Beitragvon magentis » 05.03.2014, 20:09

Laut UM-Hilfe auf Facebook arbeiten die Techniker mit Hochdruck dran. Kann sich also nur noch um Tage handeln.....oder Wochen. :brüll: Denn so lange funktioniert es wohl schon bei einigen nicht.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: www.horizon.tv

Beitragvon Wetter » 06.03.2014, 00:23

Und ich dachte das liegt an meiner Umstellung von Higlights auf AllStars, weil das in gleichen Zeitraum passierte :mussweg:.

Seit 2h kann man sich auch gar nicht mehr einloggen. Man kann sagen: Da passiert was im Technikraum :D
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: www.horizon.tv

Beitragvon martienjanssen » 07.03.2014, 19:30

nick99cgn hat geschrieben:Grade bei meinem Account am Laptop getestet.
Browser: Google Chrome, aktuelle Version.
Funktioniert wie es soll.

Welchen Browser am PC/ Laptop nutzt Du?
Mal anderen Browser getestet, iPhone und iPad komplett neu gestartet, bzw. ohne Jailbreak?


Browser Google Chrome. Alle andere browser (Safari Firefox) haben das gleiche Problem. Kein Jailbreak
martienjanssen
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.10.2013, 06:14

Re: www.horizon.tv

Beitragvon timeline » 08.03.2014, 16:29

Seit 4 Tagen geht horizon.tv nicht mehr. Ich meine die TV-Programme. Die anderen Dinge wie z.b. Trailer gehen

Auf dem Ipad, Mac und PC klappts nicht.

Vorher ging es monatelang gut.

Ich finde das unmöglich. Der Service wird immer schlechter. Man soll sich gedulden.

Wer in Hessen die gleichen Probleme hat, kann hier auch mal posten. Sonst machen die eh nichts.
Bild
timeline
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 09:41

Re: www.horizon.tv

Beitragvon SmashD » 08.03.2014, 23:20

Hier im übrigen das gleiche Problem - man sieht die Senderliste und teils auch den EPG, aber die grüne Markierung "Stream verfügbar" gibt es nur in der Legende zu sehen. Kein Streaming bei keinem einzigen Sender... :wand:
Bild Bild
SmashD
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 26.10.2013, 05:28

Re: www.horizon.tv

Beitragvon Wetter » 09.03.2014, 00:22

Mittlerweile geht es bei mir wieder :lovingeyes:
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste