- Anzeige -

WLAN-Problem

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: WLAN-Problem

Beitragvon alternativ » 20.02.2014, 23:01

@Bandido

Ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Android Handy. Die WLAN Verbindung wurde hergestellt, Daten konnten aber nicht übertragen werden.
Dieses Problem lies sich wie folgt lösen:
1. Die IP Adresse der Box per Browser aufrufen.
2. Nutzername und Passwort eingeben
3. Schaltfläche "WIRELESS" auswählen
4. In Deinem WLAN Netwerk wählen (2.4 und/oder 5 GHz) die Schaltfläche "Fortgeschritten" auswählen
5. Kontrollieren ob als "Land" -> "Deutschland" aktiviert ist. (Bei mir war es "Niederlande").
alternativ
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.11.2009, 02:01

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Bandido » 24.02.2014, 15:04

Das Problem hat sich glücklicherweise und letztendlich leicht beheben können, indem das Gerät (Horizon) ausgeschaltet wurde.
Nach erneuten Anschalten lief alles wieder normal. :D
Danke für eure rege Unterstützung
Bandido
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.09.2008, 08:42

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Enzyme » 24.02.2014, 22:12

Also ist Niederlande falsch ??
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: WLAN-Problem

Beitragvon deblock » 25.02.2014, 13:41

alternativ hat geschrieben:@Bandido

Ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Android Handy. Die WLAN Verbindung wurde hergestellt, Daten konnten aber nicht übertragen werden.
Dieses Problem lies sich wie folgt lösen:
1. Die IP Adresse der Box per Browser aufrufen.
2. Nutzername und Passwort eingeben
3. Schaltfläche "WIRELESS" auswählen
4. In Deinem WLAN Netwerk wählen (2.4 und/oder 5 GHz) die Schaltfläche "Fortgeschritten" auswählen
5. Kontrollieren ob als "Land" -> "Deutschland" aktiviert ist. (Bei mir war es "Niederlande").


Danke für den Tipp! Die Umstellung auf Deutschland hat bei meinem Android Handy wirklich eine Verbesserung gebracht!

gruss
deblock
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste