- Anzeige -

WLAN-Problem

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

WLAN-Problem

Beitragvon Bandido » 12.02.2014, 10:55

Ich habe aktuell fplgendes Problem mit meinem WLAN.

Mein ipad und iphone zeigen an, dass sie mit dem HORIZON-WLAN verbunden sind (WLAN-Zeichen ist im vollen Umfang angezeigt)
Wenn ich jetzt aber eine Internet-Seite oder Emails öffnen möchte, werden diese nicht angezeigt - es erfolgt keine Aktualisierung.
Ich bin da jetzt ein wenig ratlos. Hat jemand von euch einen Tipp, wie ich dem Fehler auf die Schliche kommen kann?

Gruß
Bandido
Bandido
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.09.2008, 08:42

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Kasperle » 12.02.2014, 12:34

Das Internet geht aber? Also deine Rotzbox ist auch online, ja?
Vielleicht hast du ja vollen WLAN Empfang, bist aber einfach mit der Box nicht online :kratz:
| Korg Volca Keys, Bass & Beats | DSI Evolver | Korg ER-1 & EA-1 | MFB-Synth 2 | Clavia Nord Modular V1| Novation Drumstation V2 | Novation Nova Laptop Synthesizer | Jomox T-Resonator MK2 | Ibanez Echo Shifter MK2 | ...
Kasperle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 06.02.2014, 16:22

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Bandido » 12.02.2014, 12:42

Kasperle hat geschrieben:Das Internet geht aber? Also deine Rotzbox ist auch online, ja?
Vielleicht hast du ja vollen WLAN Empfang, bist aber einfach mit der Box nicht online :kratz:


Nein Internet geht nicht, das ist ja eben das Dumme.
Wenn ich die WLAN-Verbindung unterbreche und mich dann wieder neu mit Password an der Box anmelde, erscheint das WLAN-Zeichen ganz normal wie sonst.
Heißt für mich, ich habe Kontakt oder eine Verbindung - aber eben doch nicht.
Könnte es mit den Einstellungen in der Box zu tun haben?
Bandido
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.09.2008, 08:42

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Kasperle » 12.02.2014, 12:52

Höchstens mit den Standby Einstellungen..
Mach doch mal nen Reset und behalt deine Einstellungen bei.
Ansonsten UM anrufen, Techniker kommen lassen und der soll ne neue box mitbringen.. :D

die sollen ruhig blechen für den Müll, den sie einem da andrehen wollen.. :kafffee:
| Korg Volca Keys, Bass & Beats | DSI Evolver | Korg ER-1 & EA-1 | MFB-Synth 2 | Clavia Nord Modular V1| Novation Drumstation V2 | Novation Nova Laptop Synthesizer | Jomox T-Resonator MK2 | Ibanez Echo Shifter MK2 | ...
Kasperle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 06.02.2014, 16:22

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Bandido » 12.02.2014, 13:00

Ich fahr die Kiste heute abend mal runter, mal sehen was wird - wenn das nicht hilft, muss ich mich an UM wenden. :gsicht:
Bandido
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.09.2008, 08:42

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Gunnar2013 » 12.02.2014, 13:03

Es wäre auch möglich, das Du mit deinen Kabel an den falschen Anschluss bist.
Wenn Du das Kabel am TV-Ausgang der Dose angeschlossen hast, kannst Du zwar Fernsehen, aber der Kanalrückleitung fehlt Dir.
Gunnar2013
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.02.2014, 12:54

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Bandido » 12.02.2014, 13:10

Die Anschlüsse der Kabel habe ich nicht verändert - vorher ging es nämlich
Bandido
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.09.2008, 08:42

Re: WLAN-Problem

Beitragvon nick99cgn » 12.02.2014, 16:37

Kommst Du denn mit anderen Geräten per Wlan oder Kabelgebunden Online?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Bandido » 12.02.2014, 18:19

Über WLAN komme ich mit keinem Gerät ins Internet (Laptop)
Per LAN habe ich noch nicht ausprobiert - werde ich aber auch noch mal ausprobieren
Bandido
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.09.2008, 08:42

Re: WLAN-Problem

Beitragvon Enzyme » 12.02.2014, 21:49

Ich habe das Phänomen
Das nach einigen Stunden die Internet Geschwindigkeit halbiert wird.
Wenn ich die Box komplett ausschalte und dann wieder anmache habe ich wieder einige Stunden vollle 50k Geschwindigkeit.
Komisch :(
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste