- Anzeige -

Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

Beitragvon paulchen2000 » 06.02.2014, 16:55

Hi!

Ich möchte regelmäßig einige Serien aufnehmen. Die Hotizon Box steht in einem Zimmer in dem wir uns selten aufhalten, der TV läuft nur wenn er auch wirklich genutzt wird. Bisher habe ich alles über eine Steckerleiste geschaltet. Da ich die Box jetzt aber unter der Woche ein paar Serien / Staffeln aufnehmen lasse frage ich mich welche Stand-By Stufe / Einstellung ich nutzen muss.

Tel und Internet läuft nicht über die Box. Nur TV / Aufnhamen.

Aktiviert sich die Box automatisch für die Aufnahmen auf Stand-By Stufe "Alles aus" oder muss ich mittel wählen oder garkein Stand-By?


Viele Grüße
paulchen2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2014, 16:50

Re: Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

Beitragvon nick99cgn » 06.02.2014, 20:30

paulchen2000 hat geschrieben: ...frage ich mich welche Stand-By Stufe / Einstellung ich nutzen muss.
Tel und Internet läuft nicht über die Box. Nur TV / Aufnhamen.
Aktiviert sich die Box automatisch für die Aufnahmen auf Stand-By Stufe "Alles aus" oder muss ich mittel wählen oder garkein Stand-By?

Wenn Du Horizon nur für`s TV schauen/ aufnehmen benötigst, und dein Telefon und Internet nicht darüber läuft,
kannst Du die Box auf den Standby Modus "Alles aus" stellen. Bei einer geplanten Aufnahme schltet das Gerät rechtzeitig aus dem Standby
um die Aufnahme auszuführen..
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

Beitragvon paulchen2000 » 08.02.2014, 08:31

Danke!
paulchen2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2014, 16:50

Re: Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

Beitragvon marty7 » 09.02.2014, 15:50

Meine Steht auch auf Alles Aus
Die springt leise vorher an.Klappt Super.Danach geht die wieder aus :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste