- Anzeige -

Komme nicht auf Fritz Benutzeroberfläche

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Komme nicht auf Fritz Benutzeroberfläche

Beitragvon miky10 » 05.02.2014, 18:45

Hi,
habe heute meine Fritz Box 3370 an die Horizon angeschlossen und in der ersten Etage den Fritz Repeater 300. Komme aber weder auf die Fritz Box noch Repater Benutzeroberfläche.
Wer kann mir helfen und mir sagen wie es geht ?

Danke
miky10
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 31.01.2014, 20:14

Re: Komme nicht auf Fritz Benutzeroberfläche

Beitragvon koax » 05.02.2014, 18:57

Wie angeschlossen?
Welche Aufgabe soll die Fritzbox erfüllen?

Trenne sie von der Horizon, schließ Deinen Rechner mit LAN-Kabel an und fahre ihn hoch.
Dann gibst Du im Browser fritz.box in die Adresszeile ein oder 192.168.178.1.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Komme nicht auf Fritz Benutzeroberfläche

Beitragvon miky10 » 05.02.2014, 19:04

Welche Aufgabe, das ist die Frage.
Erstmal funktionert es das ich mit der Box im I-Net bin.
Streamt die Box denn dann auch Problemlos vom Heimnetzwerk oder muß ich da noch was einstellen ?
Ich will die Medien von meinem PC ja auf die Horizon abspielen.
miky10
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 31.01.2014, 20:14


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 16 Gäste