- Anzeige -

Horizon Update Februar 2014

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon tb1000 » 19.02.2014, 16:01

Danke,
aber kann das denn sein, dass die Box ganze, geplante Aufnahmen cancelt? Hatte das schon jemand?
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon jürgenks » 19.02.2014, 16:10

Ja, ich. Aus welchem Grund? Box lief während der Aufnahme.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon Stiff » 19.02.2014, 16:18

Bei mir sind nicht nur geplante Aufnahmen, sondern auch diverse ältere Aufnahmen verschwunden :wand:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon tb1000 » 19.02.2014, 16:20

jürgenks hat geschrieben:Ja, ich. Aus welchem Grund? Box lief während der Aufnahme.

Wie jetzt? Die Box läuft fast immer, während einer Aufnahme.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon tb1000 » 19.02.2014, 16:22

Stiff hat geschrieben:Bei mir sind nicht nur geplante Aufnahmen, sondern auch diverse ältere Aufnahmen verschwunden :wand:

Na da kann ich mich ja schon mal auf was gefasst machen.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon Stiff » 19.02.2014, 16:32

Ja, fand ich auch großartig.
Es gibt irgendwo in den Aufnahme-Einstellungen die Option "schützen".
Die werd ich dann mal ab jetzt testen.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon tb1000 » 19.02.2014, 16:50

Stiff hat geschrieben:Ja, fand ich auch großartig.
Es gibt irgendwo in den Aufnahme-Einstellungen die Option "schützen".
Die werd ich dann mal ab jetzt testen.

Das ist richtig. Aber soweit ich weiß, schmeißt er nur dann Aufnahmen raus, wenn die Festplatte voll ist. Dafür ist dann der Punkt "schützen" vorgesehen. Wäre ja ne`tolle Sache, wenn ich dann selber entscheiden kann, ob und was ich runterschmeißen soll, damit was Neues aufgenommen wird. Aber das scheint ja alles nicht so zu funktionieren, wie es soll.
Aber sind diese Fehler denn erst seit dem Update da oder waren sie schon immer da? Sind das eigendlich Fehler oder sind nur die Entwickler EIN GROßER FEHLER :motz: :brüll:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon jürgenks » 19.02.2014, 19:00

tb1000 hat geschrieben:Wie jetzt? Die Box läuft fast immer, während einer Aufnahme.


Habe nebenher eine andere Sendung gesehen.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon samba4u » 19.02.2014, 22:43

Rolf N hat geschrieben:Hallo,
nach dem Februar Update habe ich festgestellt, dass sich das WLAN nach Aus- und Wieder-Einschalten des Horizon-Recorders immer wieder selbst aktiviert, egal ob es über das Webinterface oder das Recorder-Menue vorher deaktiviert wurde. SSID Name, Kanal-Nummer des WLANs und andere Einstellungen bleiben erhalten.
Hat jemand eine Lösung dafür bzw. die gleiche Erfahrung gemacht ?
Gruß,
Rolf

Habe es gerade überprüft und ist bei mir auch so. Da hat die Box wohl ein neues "Feature" bekommen. Könnte schlimmer sein ;-)
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild
samba4u
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 20:07

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon Stiff » 19.02.2014, 23:53

tb1000 hat geschrieben:Das ist richtig. Aber soweit ich weiß, schmeißt er nur dann Aufnahmen raus, wenn die Festplatte voll ist. Dafür ist dann der Punkt "schützen" vorgesehen. ...
Aber sind diese Fehler denn erst seit dem Update da oder waren sie schon immer da?


Die Festplatte war zu 50% voll, also noch reichlich Platz.
Gelöscht wurden die Aufnahmen definitiv nach dem update.

Ich weiss auch nicht wer da "entwickelt" hat, auf jeden Fall haben die "Entwickler" wohl schon seit langem kein normales Leben bzw. am normalen Leben teilgenommen. Die usability der Box muss auf irgendeiner Insel ohne TV Empfang entstanden sein. :D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 55 Gäste