- Anzeige -

Horizon Update Februar 2014

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon fb2606 » 11.02.2014, 20:30

So update ist drauf!
Auch bei mir keine nenneswerte Änderungen :gsicht:
Streamen vom handy über DLNA und Tablet über Twonky bricht immer noch mit Fehler 9020 ab :kotz: , War meine grösste Hoffnng, dass das nach dem update funzt :wut: Irgendjemand eine Idee für eine Lösung. Habe hier im Forum nichts gefunden :wein:

Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon Stiff » 11.02.2014, 23:35

cook2211 hat geschrieben:Aber jetzt nach dem Update funktioniert der EPG endlich wie er soll.


Kann ich nicht bestätigen, zumindest ein Sender hatte auch kein EPG mehr.
Nochwas ist mir aufgefallen: ich guck ne Sendung bis 20:15, um 20:10 kam einne Pinabfrage, Bild natürlich weg und im EPG stand "Sendung unbekannt". Die Sendung danach war FSK 16.
"Sendung unbekannt" steht bei mir eigentlich fast immer zwischen 2 Sendungen, wenn ein Trailer oder Werbung läuft.

Ausserdem ist die Box jetzt schon 2mal nach Pineingabe eingefroren.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon alyssa » 12.02.2014, 00:29

Ich habe das Problem nach dem Update, das die Box sich nicht mehr ausschaltet, obwohl ich auf " alles aus " stehen habe.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon matrix2050 » 12.02.2014, 09:11

kerkbert hat geschrieben:Hat schon jemand Erfahrung bezüglich verbesserter wlan-Reichweite? Bei mir ist es seitdem ich horizon habe, grottenschlecht.

Mal eine andere Frage. Ist es "normal", dass bei man bei manchen HD-Aufnahmen nicht vorspulen kann??



Das mit dem Aufnehmen sind die Sender Schuld. Als Beispiel wäre das RTL, RTL2, Super RTL, wo man nicht vor spulen darf. Ich nehme keine Sachen mehr bei denen auf, denn wenn ich nicht vor spulen kann, dann brauch ich mir den Film auch nicht angucken.

Zur Reichweiter:
Bei mir ist die jetzt viel besser als vorher. Kann sogar noch einen Raum weiter jetzt und habe noch guten Empfang.


matrix2050
Bild
matrix2050
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon cook2211 » 12.02.2014, 09:26

Stiff hat geschrieben:
cook2211 hat geschrieben:Aber jetzt nach dem Update funktioniert der EPG endlich wie er soll.

Kann ich nicht bestätigen, zumindest ein Sender hatte auch kein EPG mehr.
Nochwas ist mir aufgefallen: ich guck ne Sendung bis 20:15, um 20:10 kam einne Pinabfrage, Bild natürlich weg und im EPG stand "Sendung unbekannt". Die Sendung danach war FSK 16. "Sendung unbekannt" steht bei mir eigentlich fast immer zwischen 2 Sendungen, wenn ein Trailer oder Werbung läuft. Ausserdem ist die Box jetzt schon 2mal nach Pineingabe eingefroren.


Also bei mir läuft Horizon gut und stabil. Und dennoch bin ich überhaupt nicht von der Box angetan. Horizon hat für mich persönlich nach wie vor zu viele, kleine Unzulänglichkeiten, speziell was Bedienung und Komfort angehen.
cook2211
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 18.09.2013, 15:51

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon Kasperle » 12.02.2014, 09:33

cook2211 hat geschrieben:Horizon hat für mich persönlich nach wie vor zu viele, kleine Unzulänglichkeiten, speziell was Bedienung und Komfort angehen.


ja es ist wirklich ein Armutszeugnis,.. ohne Worte.. :kafffee:
| Korg Volca Keys, Bass & Beats | DSI Evolver | Korg ER-1 & EA-1 | MFB-Synth 2 | Clavia Nord Modular V1| Novation Drumstation V2 | Novation Nova Laptop Synthesizer | Jomox T-Resonator MK2 | Ibanez Echo Shifter MK2 | ...
Kasperle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 06.02.2014, 16:22

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon kerkbert » 12.02.2014, 10:20

Update seit gestern drauf. Mir ist nichts Gravierendes aufgefallen.
wlan-Reichweite weiterhin unter aller Kanone, oder mach ich was falsch?!?

Horizon war der größte Fehler... :wand: :wut:
kerkbert
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2014, 13:29

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon cook2211 » 12.02.2014, 10:30

Hast du Horizon denn mal per Kippschalter an der Rückseite ein paar Minuten vom Strom getrennt? So ein Reboot hilft je nachdem schon mal.
cook2211
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 18.09.2013, 15:51

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon charlynt4 » 12.02.2014, 11:06

Hallo
Die Box bzw. die Software ist etwas umständlich angeordnet :zerstör: .
Gibt es die Möglichkeit, wünsche oder Verbesserungsvorschläge zu melden? :cool: :cool:

Gruss
charlynt4
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.02.2014, 10:42

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon fb2606 » 12.02.2014, 12:49

kerkbert hat geschrieben:wlan-Reichweite weiterhin unter aller Kanone, oder mach ich was falsch?!?


2,4 GHz scheint mir etwas besser geworden zu sein, dafür ist 5 GHz schwächer als vorher! :wut:

Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 38 Gäste