- Anzeige -

Horizon Update Februar 2014

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon Airbrando » 11.02.2014, 09:42

cook2211 hat geschrieben:Vorher hatte die Versionsnummer der Software die 500 am Ende, jetzt ist es bei mir die 513.

Danke !!!!
Airbrando
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.01.2014, 13:13
Wohnort: Dortmund

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon meatlove » 11.02.2014, 12:31

Hallo,
bei mir wurde heute nacht keine Aktualisierung eingespielt.
Ich habe daher heute morgen das Update manuell angestossen. Jetzt ist die Box ca. eine halbe Stunde dabei. Bildschirm schwarz, auf dem Display steht Einstellungen, aber Internet und Telefon geht.

Ist das normal ? Und wie lange dauert das Update ?
meatlove
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 04.08.2007, 11:48

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon nick99cgn » 11.02.2014, 12:48

meatlove hat geschrieben: Bildschirm schwarz, auf dem Display steht Einstellungen, aber Internet und Telefon geht.
Ist das normal ? Und wie lange dauert das Update ?

Nein, ist nicht normal. Das Update hat an meiner ca. 15 Minuten gedauert.

Während des Updates war auf meinem Bildschirm ein Steckdosen Symbol zu sehen was durchgestrichen war,
was wohl bedeutetl dass das Gerät nicht vom Strom getrennt werden soll.

Während des Updates war im Display eine Prozentanzeige und N Loading zu sehen.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon kerkbert » 11.02.2014, 13:50

Hat schon jemand Erfahrung bezüglich verbesserter wlan-Reichweite? Bei mir ist es seitdem ich horizon habe, grottenschlecht.

Mal eine andere Frage. Ist es "normal", dass bei man bei manchen HD-Aufnahmen nicht vorspulen kann??
kerkbert
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2014, 13:29

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon jürgenks » 11.02.2014, 14:01

Airbrando hat geschrieben:Ist das normal ? Und wie lange dauert das Update ?


Ja, RTL-Gruppe
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon kerkbert » 11.02.2014, 14:10

Also ich bin absoluter Laie in technischen Details.
Es gibt bei horizon doch ein 2,4ghz und ein 5ghz w-lan.

Welches hat die höhere Reichweite? Funktioniert das 5ghz w-lan auch bei galaxy s2 smartphones? Ich kann mich da nämlich nicht mit dem unter der Box befindlichen Sicherheitsschlüssel einloggen.
kerkbert
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2014, 13:29

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon tonino85 » 11.02.2014, 15:33

2,4 hat höhere Reichweite.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon marty7 » 11.02.2014, 15:36

meatlove hat geschrieben:Hallo,
bei mir wurde heute nacht keine Aktualisierung eingespielt.
Ich habe daher heute morgen das Update manuell angestossen. Jetzt ist die Box ca. eine halbe Stunde dabei. Bildschirm schwarz, auf dem Display steht Einstellungen, aber Internet und Telefon geht.

Ist das normal ? Und wie lange dauert das Update ?

War bei mir auch so weil meine auf "Alles aus" steht
Bildschirm wurde auch Schwarz und hat ca. 30.min gedauert.Danach ging die Box in Standby.Habe sie danach normal gestartet und das Update war drauf.
Also keine Panik :kafffee:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon opipower » 11.02.2014, 16:22

kerkbert hat geschrieben:Also ich bin absoluter Laie in technischen Details.
Es gibt bei horizon doch ein 2,4ghz und ein 5ghz w-lan.

Welches hat die höhere Reichweite? Funktioniert das 5ghz w-lan auch bei galaxy s2 smartphones? Ich kann mich da nämlich nicht mit dem unter der Box befindlichen Sicherheitsschlüssel einloggen.

5ghz sind nicht so weitreichend wie die 2,4.
siehst du an deinem s2 denn die ssid des 5ghz netzes? bzw ist das netz im online fenster angeschaltet? sicher ist nur eins,das s2 kann 5 ghz.
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Horizon Update Februar 2014

Beitragvon uschoene » 11.02.2014, 18:44

Bei mir hat sich nichts groß geändert.

Ach Ja die Wlan reichweite ist sogar schlechter

und er frährt nicht aus der nachtschaltung von selber hoch.

muss ihn einmal anmachen und dann geht es.
uschoene
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.02.2014, 22:59

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste