- Anzeige -

Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon dejmos » 03.02.2014, 17:40

Hallo,

ich hab ne ganze Weile gesucht aber nichts passendes gefunden.
Zu meinem Problem:

Ich habe seit ein paar Tagen Horizon 150mbit und nutze dazu meine "alte" Fritzbox 3370 als WLAN Router da das WLAN der Horizonbox ungenügend für mich ist.
Dazu hängen an der Fritzbox mein NAS, der PC und via WLAN die Handys und Laptop.
Auf der Fritzboxseite funktioniert alles einwandfrei, Internet vorhanden etc., aber ich kann von der Horizon aus nicht auf meine Medien die auf dem NAS liegen zugreifen.

Was muss ich denn noch einrichten? IP-Adressen habe ich in der Fritzbox angeglichen. :pcfreak:
Allerdings wird Horizon auch nicht bei meiner Fritzbox angezeigt (an LAN 1 angeschlossen)

Ich hoffe mir kann jemand helfen. :wand:

Gruß, Daniel
dejmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.02.2014, 17:33

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon dejmos » 05.02.2014, 17:26

Keiner ne Idee? :traurig:

Seit dem Patch heute Nacht gibt meine Fritzbox komischerweise auch kein Internet mehr weiter, auch nix via WLAN... :heul:
dejmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.02.2014, 17:33

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon dejmos » 05.02.2014, 20:47

Guten Abend,

bin jetzt wieder beim alten Stand, habe an allen Geräten immerhin mal wieder Internetzugang.

Aktuell:
Horizon DHCP (Range ab 192.168.192.10, alles darunter hat feste IP'S) aktiv und hat ip 192.168.192.1
verbunden mit Fritzbox 3370 (192.168.192.2) an LAN1
LAN2 an Fritzbox PC (192.168.192.3)
LAN3 an Fritzbox Synology DS211j NAS (192.168.192.4)

als Gateway und DNS musste ich überall 192.168.192.2 der Fritzbox einstellen da ich sonst kein Internet hatte.

Probleme weiterhin:

1. Horizon findet mein Netzwerk nicht, egal was ich versuche, also kann ich auch keine Medien vom NAS oder PC abspielen. :heul:
2. Kann vom PC nicht auf die gwlogin Weboberfläche zugreifen, nur wenn ich das Netzwerkkabel direkt an der Horizon anschliesse :confused:

Ich denke dass ist nur ein kleiner Fehler an den Einstellungen der Horizon oder der Fritzbox, aber ich komme einfach nicht drauf... :kafffee:

Gruß, Daniel
dejmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.02.2014, 17:33

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon dejmos » 06.02.2014, 18:31

Soooooo, nachdem ich ein zweites Netzwerkkabel von Horizon LAN2 zur Fritzbox gezogen hab finde ich immerhin mal die Fritzbox von der Horizon aus, aber das wars dann auch schon, so langsam nervt mich das Ding! :zerstör:
dejmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.02.2014, 17:33

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon dejmos » 16.02.2014, 13:37

So, Horizon gekündigt und das neue Modem liegt schon da, allerdings das Technicolor TC7200 obwohl ich eigentlich ne Fritzbox wollte... :heul:
Also nochmal anrufen :nein:
dejmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.02.2014, 17:33

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon alyssa » 16.02.2014, 14:32

dejmos hat geschrieben:So, Horizon gekündigt und das neue Modem liegt schon da, allerdings das Technicolor TC7200 obwohl ich eigentlich ne Fritzbox wollte... :heul:
Also nochmal anrufen :nein:


Du kriegst von Unitymedia die Fritzbox nur wenn Du Telefon Komfor bestellt, kostet 5€ im Monat.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon jürgenks » 16.02.2014, 20:09

alyssa hat geschrieben:Du kriegst von Unitymedia die Fritzbox nur wenn Du Telefon Komfor bestellt, kostet 5€ im Monat.


Dann ist es aber die Fritzbox 6360 Cable und nicht die Fritzbox 3370
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon und Fritzbox 3370 als Router

Beitragvon dejmos » 09.03.2014, 23:08

jürgenks hat geschrieben:
alyssa hat geschrieben:Du kriegst von Unitymedia die Fritzbox nur wenn Du Telefon Komfor bestellt, kostet 5€ im Monat.


Dann ist es aber die Fritzbox 6360 Cable und nicht die Fritzbox 3370



Das ist richtig, die 3370 hatte ich noch privat Zuhause.
Jetzt hab ich die 6360 mit der Telefon Komfortoption die ich so auch telefonisch gebucht hatte aber zuallererst nicht bekommen habe. :zwinker:
dejmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.02.2014, 17:33


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste